iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他問題] 有無到新莊的共乘呢?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
最近要入住了
三峽社區雖然環境好
但是說道交通便利性就..........
每天搭公車轉捷運再公車的好痛苦阿(對於苦無交通工具的我 目前來說最快捷的方法)!!!!

國中生

沙發
你要到新莊哪裡呢?有802可以到新莊喔!我每天都搭802到新莊上班,偶爾覺得辛苦,但北大生活環境及品質還是讓我選擇留在這兒呢!

幼稚園

回復 恂恂媽咪 的帖子

我要到新莊輔大 我知道有802可以搭  請問大蓋要多久才會到呢? (我看那個路線好長好長~)還有802應該很難等吧??
那我下次也試試看搭802好了

國小生

我本身也在新莊工作(市公所附近)
建議您也可以試試搭916到永寧再轉捷運到新埔站
再於1號出口(有位子坐)或5號出口(站位)搭802到輔大
感覺上雖然較累,但因為916&802(新埔站)的班次較多...
相對的也省去不少時間~~
ps:據實地了解~~在三峽發車的802早上班次約20~30分鐘左右一班...
若錯過一班~~再苦等下一班就相對耗時~~
再加上新莊最令人詬病的塞車問題.....
所以直到現在我都還提不起勇氣搭802早班車到新莊~~

pps:偶和您也一樣粉想找尋共乘的伙伴~~
但素苦等了一年多~~~嗚嗚嗚~~
還是沒有下聞也!!

1萬

博士班

社區
千代田
辣妹妹所說在新埔站搭的802, 包括 "802區間車" (綠牌的),  所以班次比較多
樓主不妨都試試看吧,  802從三峽發車的時間可打電話問一下三峽一站 (2671-8558),  現在班次有比以前多了一點

國小生

回復 洪阿民 的帖子

我剛有打去問了ㄋ~
首都客運三峽-新莊802均為固定班次
5點22分為首班車
6點以前的約20分左右一班
6~7點的班次大約30分鐘左右一班

幼稚園

感謝各位的建議
我想從三峽到新埔這段應該是比較暢行無阻的  最令人頭痛的還是新埔站到輔大這段阿(我恨塞車!!    捷運明明就好了還不通車!!!!!   嘆)

碩士班

910 + 802
天天都有好心情

大學生

802公車動態資訊,請參考下列網頁,在家看電腦就可以了。
http://e-bus.tpc.gov.tw/ITS_JavaMap/page/211.html

國中生

我是搭到光華國小早上大約四十分鐘吧!到輔大應該還要多個十幾二十分吧!上學時間的班次還蠻多的,也很固定,應該還算容易掌握,不過學生很多,通常要樹林火車站後才會有位置喔!一班車可以到目的地,不用轉車,所以我是覺得還好,雖然花時間但尚可接受啦!但是回三峽就比較麻煩,因從新埔發車,中正路又塞,等車時間不好掌握,我通常會利用新北市公車動態查詢,時間差不多再去等車,可以節省不少時間喔!還有回三峽一定要搭紅色的802,綠色的區間車只到新莊而已喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。