iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

桌遊---幼稚園中班 (第2梯....人數已滿喔)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 bear_618 於 2011-9-12 20:53 編輯 3 g3 A( ]1 H+ M2 Q, _
! U9 m' ]) d! z5 K- s$ L
桌遊---幼稚園中班年紀第2梯 (已滿班): A* d! Y- R# r  j6 _6 N" Q
時間: 9/21 起每週三下午 5:15-6:15 (一期12堂$3600,小蘿蔔會員打9折)) z6 ^% P+ K( m" w
建議年齡: 中班~大班   R$ U8 G$ ^0 \! ?- s; J4 Q

; T9 x3 p% F( H& K
培養孩子帶得走的能力, R6 {- X% ?% V6 W( M
. p6 b. F" B4 a3 x/ z
桌遊是一種益智遊戲課程,在遊戲的過程中以團體活動的方式,透過益智遊戲輕鬆的氣氛,帶領孩子進行思考訓練,讓小朋友從玩中也學習到思考、邏輯、策略的應用。
1 \$ y. ^! _4 \$ f
' u: W! Z' U, J8 [3 e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

閱讀是一輩子的事

幼稚園

沙發
我女兒大班,我要報名!謝謝!

大學生

回復 rurabbit 的帖子
4 O# \6 X+ m" @" B- z! z
( m% {$ L; Y9 t! W' G% iOK ...我登記下來囉! 歡迎加入好玩又益智的桌遊團!
閱讀是一輩子的事

碩士班

好玩好玩好好玩!: t2 F0 T# q" z+ ~8 ~

) L2 {* o% C0 h! b# S7 p
暑假平日上網時間不定!

碩士班

- ]. ]7 C9 H% `3 j  {
7 S! k0 a# G, q4 i/ [還有名額嗎??我家兒子大班我也想讓他去體驗一下~~謝謝!!
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

大學生

回復 安媽 的帖子4 B: P" K, k4 R7 I9 D
, I4 A! f4 z2 N
OK 呀! 這星期六上午11:00-11:30 喔! 方便的話,請媽媽在星期五中午以前先來繳費登記好嗎? 因為常有人在愛北大登記了但沒來,人數很難控制....謝謝諒解喔!
閱讀是一輩子的事

碩士班

回復 bear_618 的帖子
7 e, A& O! M+ j3 I9 K* y- a8 b
' z, O% i0 W- t0 D! T" Y沒問題~~所以星期五中午前繳交100元就行了對吧!!' h; N5 r+ g+ o
謝謝~~! U. Y+ c4 y; \
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

大學生

, R7 J! N# D- T& L& n7 Z/ m5 v# b6 o9 L& ~9 u( z
回復 安媽 的帖子+ `( c; K& w' s" @8 p
4 }5 {. h3 {/ _) D) V; ?+ T1 H5 f! n
是的,星期五中午前先繳$100 就可以了,我們明天公休喔!!
0 y* `$ G' h+ {& C% x- o5 a* q正式課程要上的話就9月中以前繳費..
閱讀是一輩子的事

碩士班

回復 bear_618 的帖子; m" ]. Q8 E5 g4 K6 B
0 h5 C1 z; t( S% C% S
瞭解~~謝謝...

高中生

請問第一堂課還可以試上嗎?" C+ X- y0 N5 u- E
我女兒4:30下課, 過去會有點趕~" w3 _9 _% ]# i3 `! O
因父母都在上班, 請問有幫忙接送嗎?- }: Z: Z* t$ Z  ^5 z) Z
謝謝

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。