iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

朱立倫體驗通勤 接駁公車擴百線

大學生

回到到指定樓層
樓主
朱立倫體驗通勤 接駁公車擴百線

(中央社記者王鴻國台北縣2010年7月12日電)國民黨新北市長參選人朱立倫一早到三峽,與上班族搭接駁公車轉乘捷運,實地體驗通勤生活。他表示,為提供更便利交通,接駁公車路線將重新規劃,由現有43線擴增到100線。

朱立倫上午約7 時30分到三峽北大特區,與上班族一起搭接駁公車到捷運土城永寧站轉乘捷運,實地體驗通勤生活,還在捷運上與休假訪友的周姓現役軍人、要到台大醫院看病的婦人聊天,深入了解民意。

他表示,接駁公車對捷運通勤族而言,是非常重要的交通工具,北縣現有93線公車,43線是接駁公車,他若當選,將重新規劃公車路線,讓路線擴增到150 線,其中100線是捷運接駁公車路線。

他希望創造接駁公車與捷運的聯運網,提供民眾更便利的交通;所有公車將改為智慧型公車,讓乘客明確知道搭車及抵達目的地的時間。

他表示,全長13.4公里、可連接桃園八德的捷運三鶯線已通過環評,他若當選,任內將推動三鶯線儘快動工,並趕在任期內完工通車。

有人遇到朱立倫嗎?
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

大學生

沙發
我大概是那個時候坐上922的,但沒遇到...
倒是到永寧站的時候有看到攝影機,現在知道為什麼了.....

1萬

校友

他有來體驗是好事,也希望他了解通勤方式對居民生活的重要性。

幼稚園

嗯..我有遇到...他跟我在同一站上公車的
我到候車亭時原本沒注意到
等車時發現他身邊有人拿著相機跟DV在拍他跟人聊天...
這才發現是朱立倫

國中生

個人認為,土城永寧到與桃園捷運接軌最快的方法就是,朱立倫當選
(我不是藍色的,也不是綠色的,其實我是圖片上的顏色)
桃園捷運是朱立倫8年任內規劃的,沒道理不讓桃園、台北接軌不起來,
政客最重要的是施政政績,這對於2016年要挑戰大位是蠻漂亮的政績
再加上他已規劃的航空城,個人認為,朱當選,捷運台桃接軌是可加速完成的。
PCB layout king

大學生

社區
千代田
我有遇到,他上車後跟一個婦人聊有的沒的,沒什麼內容,我坐在它前兩排吧,很想衝過去跟他說你要不要晚上再來體驗一下北大社區的空氣啊?包你永生難忘!

大學生

誰當選對我這個不想投票的人一點也不重要
重要的事
當選的人說出來的話能不能兌現
是不是只會說漂亮話

能做事  肯做事
才有投的價值
爛蘋果裡選一個比較不爛的
寧可不要選

大學生

現在的選民都有一種情緒.......
很希望候選人提出政見,但其實心裡也很明白當選後實現機率是多少
這就是我們的政治環境.....

我也不相信他當選會在任內動工....

碩士班

社區
詠翊山水觀
他表示,全長13.4公里、可連接桃園八德的捷運三鶯線已通過環評,他若當選,任內將推動三鶯線儘快動工,並趕在任期內完工通車

任期內完工通車? 啥.....這......任期內有動工 我就覺得很厲害了 ...難道...他這話有絃外之音....

這是他爭取連任的喊話嗎? 都還沒當選 就已經想到連任去了~ 果然有遠見~ 我喜歡!

大學生

社區
三峽最美的社區
個人認為,土城永寧到與桃園捷運接軌最快的方法就是,朱立倫當選
(我不是藍色的,也不是綠色的,其實我是圖片上的顏色)
桃園捷運是朱立倫8年任內規劃的,沒道理不讓桃園、台北接軌不起來,
政客最重要的是施政政績, ...
賈斯伯 發表於 2010-7-12 13:14

你要不要去了解一下航空城由來的歷史軌跡...............你就會知道,政治是如何黑暗與財團掛勾!! 這樣你才不會失望太多!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。