iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [社論] 讀者大聲說-一邊造鎮,一邊毀鎮

博士班

喜歡北大 發表於 2011-8-23 20:16
看到今天的新聞沒,那位雙重國籍的人,竟被判無罪定讞,哇靠~~這什麼法院啊,台灣真是悲哀啊,有些人竟然都還 ...

看到這樣的新聞...
我也很無言.........
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

喜歡北大 發表於 2011-8-23 20:16
看到今天的新聞沒,那位雙重國籍的人,竟被判無罪定讞,哇靠~~這什麼法院啊,台灣真是悲哀啊,有些人竟然都還 ...

套句陳輝文昨天廣播說的: 住在台灣最好要有有錢有勢有背景才能存活, 否則就乖乖安靜不要碰到官司

你說得這個人跟陳阿中王子一樣不要臉到極點.......
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

大學生

我是他
我會選擇在台灣消失
省的被唾棄

忘了
他有錢有勢
在這沒什麼不能做的
真是糟糕
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

碩士班

沒地方比這裡更適合居住了
朱市長請你來這裡看看

不要一直在睡覺喔
活到老學到老

國中生

8/8號寄的信 市府 還沒回信ㄝ 真是慢 當天我有東西也寄到大陸 隔三天就到了  
新北市政府真的很誇張 我對朱市長 很失望

大學生

社區
三峽最美的社區
身為老百姓的真的要好好想想!
現在全國上上下上,不管鄉鎮縣市中央府會,差一點的可以有另一監督政黨替人民監督政府,好一點的有另外兩黨來監督政府,但是自從有台灣選舉以來都是一黨獨大! 就算政府中央縣市中央不同黨執政,但所有民意代表都是某黨為大!
去看看遠見雜誌每年評鑑的縣市長滿意度就知道! 人民給予執政的政府多大的權柄! 結果呢? 凡事還得上街頭,自己去抗議............
真的讓人失望的不是政府,是人民,因為人民太多顏色偏見, 不懂制衡監督的真正民主效益! 結果呢??
決定權是在老百姓的手中!
沒有人可以100%執政讓人民滿意的,但監督的力量至少可以協助人民發聲! 如果監督力量少少的,你可想執政者如何想?
台灣至少還有選票可以表達! 我也不想選完後上街頭去抗爭!

高中生

回復 喜歡北大 的帖子

擁有美國綠卡的朋友,不分顏色,一直認為李小姐真的是厚顏無恥到極點
只是恐龍法官這樣的判決,讓人民對政府的信任又減分不少。
其實原本就不是那麼認同朱立崙,只是對他馬上自打巴掌的功力,真的很無言。
從北北基爭論的發展過程,
我覺得集中力量、讓明年1月有選票壓力的後選人知道,也許還比較有效用。
平淡即是幸福
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。