iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱市長我們在網路上進行柔性抗爭

高中生

回到到指定樓層
樓主

第一天的影像收集
我知道...會很慢成效會不好..但是沒關係為了我的家園我願意成為一個理念的苦行憎

我在北大門口遇到的老母親,我完全理解妳不願意曝光的立場,我好感謝臨走時您給我的擁抱,讓我知道,我不孤單
北大門口的那位帥哥,我敬佩你對公共政策的理性與想法,如果您依約來了愛北大論壇,請您持續關心我們的家園
抗爭有很多種形式
我始終認為..理性..創意..熱情..堅持..才是邁向抗爭成功的路
在我與鄰居們走上街頭之前
我將繼續收集各位的影像
這是我們的家園所以需要我們堅強的集體意志來保護
請您....自己用您的影像告訴朱立倫市長
三峽人反對殯葬特區的進駐

認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

碩士班

沙發
那天似乎有看見您  本想上前詢問的
無奈急著帶小孩上鋼琴課  下次遇見您 我會為您加油的
明星的臉果然比較小

大學生

設在北大特區裡面??
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...

碩士班

回復 jazzchou 的帖子

加油,這是一個好的開始,一起為北大加油
居住在北大特區真好!!

碩士班

加油!加油!!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

校友

讚喔!建議也可以有一些短的,如5sec, 10sec,但數量可以多....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
太子國際村
jazzchou 發表於 2011-8-20 13:19
第一天的影像收集
我知道...會很慢成效會不好..但是沒關係為了我的家園我願意成為一個理念的苦行憎

精神毅力感人!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國小生

做得太棒了
給你100分的支持
也希望小朱能聽當我們的心聲
請大家多多轉寄
讚的啦

博士班

小朱現在正努力拼選舉, 如同電視上看到.
因為不是他自己的選舉所以很擔心這階段不會在乎我們的抗議.

我們要加油.

大學生

加油!      
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。