iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 強力推薦一個不同於一般的優質搬家公司

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 domama 於 2010-7-9 08:48 編輯 . s- f' e; f6 }7 o5 e' [4 a

1 D/ ?8 e4 T' l. d8 D/ a裝潢好了新家,終於要開始新的任務,
' W4 |3 ~# {8 z8 I那就是搬家,
" Q7 k( Z7 `, t* U以前搬家都是一個人的行李,所以都不覺得搬家是一個大挑戰. x. l* c* H4 y9 q
這次是一家4口人的家當都要跟著搬移,才知道搬家是一件很累的事
5 X3 k! F! j& }$ t# l% y光打包小孩的東西,就讓我打包了快1星期,.... 3 `! e  q% U2 A& D

) z" e& F+ ^8 }- `) Z在打包東西前,當然要找搬家公司來家裏看看囉~
5 v8 C+ b  N1 c" O3 W我家二姐和我的個性都很龜毛,3 R: Z5 s" u0 i+ ]9 M) `7 i
之前二姐搬過3次家,3次的搬家我也有參與幫忙% a& M, L: k- l! o0 ?* n
每一次搬家,二姐都找同一位史帝文steven先生,
' u: b) \$ m4 C( l( `看過二姐的3次搬家經驗,就覺得這位steven很優質,  q9 L2 I0 e$ w+ R1 Z$ ?

: T/ O* C0 b. N5 j# |, K二姐第一次搬家的時候,這位steven先生很準時的到二姐家
( e! L2 J' W; Z, y( R* Y! l0 c5 k* Nsteven來按門鈴時,我還跟我姐說,哇~這麼準時喔!
% I" U6 q( W5 E. y& b, Y4 @一進門時,一看到他,又是給我另一個驚喜,# Z0 L, o, a9 b' [" p; \$ }
怎麼會有這麼有型的男生,當搬家工
* m( u) ?( Z- H* M% C, l, c& P那時心想,這位一定是只會動口不動手的小老板,後面的搬家工人一定是那種不優的工人5 @0 D% L8 i8 A  [* ^

& c1 T6 N  D& H% K6 d可是萬萬沒想到,後面進來的人,每位都是身高175以上,有型的陽光男孩....
9 A% I- P2 \, S" q4 j* I當時還私底下跟我二姐竊竊私語說,現在的連搬家公司找的人都要找型男當特色喔~
" P8 P# ], A9 v8 \2 `! p; ^8 L7 m7 ~, ?
在整個搬家過程,看到他們很有技巧,也很快速的分類分組搬運1 u2 x5 H% y. B8 V
整個過程,很有效率,動作也很輕巧,那時還想說姐的東西那麼多~一定要2台車
% P' f2 u8 e7 L: ^. b結果沒想到一台車全部進去,而且搬得很快不到一小時全部上車
$ S' p8 V' s! A! B0 j1 e6 }到了新家,這些型男都很客氣: L" I" N  G- q) Y  X2 B
很有禮貌的一直問二姐東西要定位在哪裡,放下時也都輕手輕腳的
2 c8 a6 s) N# J5 G* |搬到一半,steven的手機響了,還先跟我們說抱歉,接電話一下,; k' R: i7 U7 `0 u. m) |
當他接起電話後,又給我另一個驚喜,他居然一口流利的英文,跟電話的那頭對話
5 ^0 {" r8 l4 e* q我跟我二姐,馬上四眼相望, 想著同樣的事情,"什麼現在連搬家的人英文都要怎麼好"" J% w6 a- d0 B$ d
3 {! h1 l4 @3 A* z4 n
這次要搬一家4口的家8 ^1 H4 s3 [. F0 h6 O
二話不說當然打給他囉,換我享用這位steven
' T0 D$ b$ }& ^5 s' l8 I在打包前就打電話給他,一開頭我就表明我是某某某的妹妹,
. L3 S& a: x$ [% q8 u( J沒想到他還記得我... 跟他約好時間,到家裏先看看,並估價! B( P& S# c; j& r# P2 w
還問我需不需要紙箱,於是,跟他要了很多紙箱,送來的紙箱,雖然是別人用過的7 d, e: t* {* C
但都很完整,大小尺寸都有,可以分類...而且還是免費....5 |4 O6 h! J. A  ?1 ^  }" {
昨天搬家,老公公司要開會,不能請假,只好一個人處理
% y+ j7 u3 p/ y# }, p) E, g早上9點一到,steven依舊很準時到家,這次換我家公婆不斷的驚喜~: Q$ V7 [1 k7 \  H; {1 G
哇~這麼準時,~哇~這麼有效率,搬家的人體格相貌都很好...到現在我婆婆還在稱讚!
' ~% K% E) {+ o' X) V我花了將近2星期打包的東西,不到1小時全部上車(3台車). q% W+ Z" y; x0 ?  y
包含小孩的床組拆裝,老公不在,也是steven幫我拆裝: O- n% k: C* g" x! z9 @
還有家中的鋼琴也是幫我保護的很好
3 k2 n3 X) D: x3 j
+ C' K% I% C; R7 z) h6 C到了新家~剛好我訂的家電也同時到,
) Z  f3 |1 J- y" ]2 k' o7 q整個客廳又是家電,又是要將電視壁掛上去,又是要定位冰箱,洗衣機,又是搬東西進來
1 @) s4 R& i5 _' D8 O8 P3 m本來預計會錯開時間,沒想到家電廠商提早到,
' Y1 q, _7 J0 {" ^9 D$ F剎那間,我變得好忙,一邊是處理家電廠商,只好跟steven大致說東西要放哪裡,6 @0 x& Z. r* p5 a" {
就在一場混亂後,
7 S! R8 q. K4 q發現steven,已經幫我將所有的大型家具- ~/ c0 J4 K1 e; \& p$ a7 B
書櫃,斗櫃,衣櫥,床組,鋼琴都組裝好,定位好,
7 u, }* D3 ]  `# i整個過程,我完全都沒有聽到,東西重重放下,或是拖移的聲音~$ C) D. n% t+ J* Q  [
到是很多歡笑聲,和哈啦聲~~
, y+ G9 r5 _$ I( h全部整個搬家過程12點前(3小時包含車程)全部完成~
+ I# H1 t9 S% J! z東西都搬好,我的家電都還沒有定位好(只有3樣東西喔!電視,冰箱,洗衣機)) r0 ]; j, m2 ~4 I) {6 _# ?2 @
經過我2姐3次和我這次搬家的經驗~真的大大的推薦這家公司~8 X1 o. l1 ?3 R( C# C
不但準時,又不亂加價,服務好,搬家的人素質也好...' l0 X& G: C0 s( q- T7 ~6 w
7 w' G4 \. S' S% {* t; Q& s0 _
家電廠商要離開前,還問我是不是從國外搬來,, y$ C$ J. b) l! x
我說不是,還說那我怎麼會找到這家專門搬外國人的國際搬家公司呢~
! x7 y5 q( @! F4 L" K我聽了一頭霧水,我只知道是二姐朋友介紹的搬家公司: B) D8 v$ z  c- ^% X7 W! K
連家電廠商都稱讚~~  P; B8 r4 I1 e  R: i
  v9 g/ P. ~8 n' c7 T1 M: a9 F) F
史帝文搬家公司( w6 E4 s  d3 `# b; B
TEL:2366-1668    Mobile:0932-396-030
( O0 |1 Q# [  Z3 A* d- l# b" f' }  `* b; U. I+ N- ^
二姐部落格推薦文~
! q3 x& M& }9 D/ Y% o9 Bhttp://diary.blog.yam.com/sunegg/article/6774430
# s9 h& A9 p' K7 n9 s
. Z, N1 w& [, ?4 w; t自己剛剛google找到的推薦文
' B# k. q5 H  \" s6 T2 ^http://www.youtube.com/watch?v=fz0S5QDjfxw0 l; a- j$ K4 _
http://www.cheers.com.tw/doc/pag ... 92a011912471f04014f

高中生

沙發
裝潢好了新家,終於要開始新的任務,
: s4 P! T/ x7 H6 n9 C那就是搬家,( Y) V. p0 Q8 P$ Z7 l
以前搬家都是一個人的行李,所以都不覺得搬家是一個大挑戰# E/ u% C7 e$ }: E" A1 c# g/ Y: _
這次是一家4口人的家當都要跟著搬移,才知道搬家是一件很累的事
% m5 v. R" H+ _7 {: T; d* v. S光打包小孩的東西,就讓我打包了快1星期,....{ ...
. u6 e5 x' t) G, A2 Q* F8 ^domama 發表於 2010-7-9 08:42

" [/ i$ E0 P& v' u
! f! h9 j2 C8 f; q" s9 o6 q) K# \
================================================
, O: ^  s) {7 U0 H% y! ?
: \! F0 o% J) c; L/ a! `可以請問3車多少費用嗎?: J$ M: ~" j6 Z- G
是從那裡搬到那裡的~
& v+ o- T! R4 D幾樓搬幾樓~8 i' C, Y& Y+ @- X4 h
想參考一下費用?2 G& M/ o" S2 t4 R- Z2 ?
細謝

碩士班

社區
馥園
對對對,請問費用計價如何算???

大學生

我家是從中和的9F到大學哈彿6F, J4 `; j, @) z/ [; _; Y& }7 E
中和家因為靠橋邊~車子不能停在社區門口5 P7 v+ f1 r+ ]2 {7 s0 g/ N9 x  T
必須停離社區約500公尺處才可以上下貨
4 d# `% f0 x# q+ c8 u6 C因為姊姊的關係3台車算我1萬2
! o6 x/ A8 C2 @8 t' X個人覺得很便宜,因為我有很多書~光裝書的箱子就有20箱
3 v0 ^: j; G# h) L8 h+ ?0 Y每一箱我都塞得滿滿沒有一點空隙
) r) ]2 z5 |3 }, Y. L; K可以打電話過去問問看~真的覺得他們很優質才會推薦他們~

高中生

恩~我有找喔~/ V' r# y7 R8 l* ~
真的是粉耐思.又禮貌的人~
3 z. `. X" e. v3 d* ]$ F等搬完在跟大家報告喔~~

大學生

真想看看steveN的照片

國中生

社區
鼎禮
一車四千是有點貴+ t6 f& w$ E) W+ B  x
但是聽起來感覺很不錯喔~~. J% u( ~' K, k, _4 S% `$ U% P2 @" J1 n

5 x  J& P7 v  t一般行情大約是一車三千二左右
& x9 R' h4 c5 K; O! k我之前都是找大吉旺
- k* H* ?" Z7 B搬得還算細心8 K/ q6 b, g/ g; y
家具都會用棉被包起來
# ~  C5 Z# L' g8 z0 _$ A3 ~東西也會儘量塞滿車子
2 e2 x- n9 q- R不過工人素質就沒像你說的這家那麼好了

國中生

我也有找
/ n- t' Z7 ?5 a& `9 X7 l5 j, _4 e8月初要搬運
$ o* `. t; n0 [6 _% e% c; f/ t, J! n等搬完再跟大家分享

幼稚園

社區
爵仕悅
回覆 lemomami 的文章
- o1 @/ Y7 l: U! b, F" @$ }7 v  R' ~# P1 R
因為最近要搬家囉~請問您覺得這一家如何呢??價錢???謝謝~~
* _/ h0 J6 \0 d

高中生

這家老板粉優~
$ V9 E! H( V4 k: u% P3 m價格一車約4000元~
. C& `9 G' C% {從台大搬到三峽滴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。