iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 有住在竹城金澤的朋友看進來

大學生

回到到指定樓層
樓主
希望有主在竹城金澤F棟 三房格局的朋友分享一下你們裝潢好的圖片- v1 ?7 o: Q  l6 V' ?
感謝啦
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

國中生

全戶的有必要嗎      考慮考慮

國中生

6# 玲姐 # y( c, A" c; \/ [; ^+ I( t1 ^

3 C+ {; }( w3 ?' b9 |$ N% z3 ]1 w2 a0 T! [. l( I' n* \, l
我也贊成喔~貼照片上來吧!

碩士班

39# ericchu & L* n0 T) C8 W5 e  L0 V+ B
8 w( R! F7 o6 }' }
2 w7 M* M# l- c
我不打算裝全戶耶~
8 Q1 l6 H% G+ Y6 d2 c之前和設計師同學說過,所以已經跟廠商談好裝廚下型的淨水器了!$ m; n& ?/ t2 n$ O' S: S. Z4 L
就是生飲級的淨水器~
0 m5 n% H3 A8 _5 }" ^(不過....我的習慣還是煮沸喝啦~)
  {7 Y& L, A! k. n: b* [, t, z+ f! O+ h3 ~, i( N) S& |. K
全戶的...我們家先生之前也有考慮....後來他覺得沒必要吧 ...: A- ^- \6 g9 I, m
跳跳虎 發表於 2010-7-19 19:38
, t, }2 p* s- e4 Y) a5 l

3 \6 o8 c7 t  S那我就省起來算了.....

大學生

39# ericchu
. S* b; t4 o* w" t6 f: _" W
" q0 N0 z3 T/ X1 e  W0 Y& t4 r* }
我不打算裝全戶耶~
4 p) n# F( e8 }. d$ u: ]8 z" u: g之前和設計師同學說過,所以已經跟廠商談好裝廚下型的淨水器了!
1 r" v4 m. x/ `' G! z  |% F就是生飲級的淨水器~: o2 r: \& S% q+ @' c
(不過....我的習慣還是煮沸喝啦~)
$ `7 q% i) M. i; ^- x) y. @1 Z0 |$ k+ G" g1 N
全戶的...我們家先生之前也有考慮....後來他覺得沒必要吧~4 _4 C6 N% c" i6 ?
所以就裝飲用水的部分~

博士班

ㄟ~~, r6 U/ r9 e' ?* T* F
這方面~~* p4 D0 f/ |* Y9 i: J* [
我是真的神經比較大條~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

40# 饅頭爸 , L4 J+ k# z* b: }; L1 y  d. F

8 e9 h! j! x( H1 ]9 B- F我自己沒住過台北縣、不過聽我妹講(她住板橋)、水質真的有差...........
8 b+ f& a6 T1 |2 F7 \
$ y% w( o4 U1 z1 N* @饅頭爸沒感覺喔?如果沒差我也想省下這條花費....

博士班

我是想裝啦~因為老爸退休前在自來水廠,一直對板新水廠的水非常詬病,所以想說有機會就來裝看看啊!0 c5 H) V5 t7 C3 V3 J" c( _
ericchu 發表於 2010-7-15 14:01
/ P9 Q) ?: L+ {, A8 M

- x. V% ]0 O& y真有這麼差嗎??$ w2 X. ]. e% d0 C0 p
我一直認為那些濾水器都是噱頭~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

38# 跳跳虎 . i; w6 v4 W8 t) k7 O8 S

; Q$ b# g8 Y: U1 H6 @跳跳虎我也想裝~既然我們裝潢時間差不多、ㄧ起去談吧?

大學生

金澤住戶有人裝這種全戶濾水設備了嗎?9 ~# v: S& i% z+ p/ O5 \
是在頂樓還是分戶處理?
. X0 c! ~9 u% t5 [2 W2 S  f有沒有鄰居要分享一下?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。