iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 童言無忌...

高中生

回到到指定樓層
樓主
上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..​的事
4 e0 u( q3 {- K大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的' i' a1 N" Y2 X6 e3 v
其他七個都是男的...
0 |0 Y7 V& \* L2 i/ o  @# q' s+ L那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯- b  v) a5 |: q. _( {& q7 y
七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼6 {0 ]$ G$ s! J& {) I5 b$ f* o
⋯⋯走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈# m8 `6 C& e8 Z! U* T. v
我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』
9 u- n$ w7 o! N/ Y, u! X馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎???』5 b9 m; s7 ^5 \0 ?. y4 ?7 S
小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』
7 }! r; F; ~5 n  |- G. ~此時我內心的OS:STOP. STOP !!!
6 c" |! i5 K3 {2 B7 P9 O2 e: a$ s* _! Z  u
不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~3 v) b. H& S* {
你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…), L+ R* a) V# C$ Q0 \; ]" p" L* Z5 U
然後…...........… , |% x5 L' W3 K4 Q( t/ l) O

+ Q$ r/ v. k' O% P& R% Q5 \2 f1 S* P+ [, c4 h

5 M5 @. Y% B3 D7 ~# n3 T2 q* k" n( U  q2 A8 \
; M* W& p5 j8 m; F
, Z! `4 \( g7 W- X

3 \7 W8 f5 M6 `- O! `! z6 ~# e, }4 W4 i3 A& g7 B0 O
0 }( L5 v  x- N: b
7 e- z; m( b6 b( @! s  j
0 C: @/ i+ T2 w3 a! V
$ I7 h  {* {3 T  C! X9 W7 w) k
0 Y- v9 O/ A) W( |! Y# S. R
+ E3 Y3 d; W8 T6 Q7 g
『是何仙姑嗎???』5 t- x, h% n; {' F' S
『是何仙姑嗎???』
1 d1 L( [5 c2 V0 ~0 n2 \『是何仙姑嗎???』我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』
! m: L- b9 i3 x2 y# }( e# t( P' B旁邊的七個男生:捧腹笑翻了…
1 J8 `4 p* |2 R呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???
: n4 i( I$ Q' `- T“八仙過海”嗎???
  Q8 Q* ?8 B* F% q9 |1 Z' d* |

大學生

2 h6 }* x: ^& k$ k

. F" ?0 w  j! y讚!
5 V% O- j/ o% X7 N5 w3 D謝謝分享

碩士班

令人會心一笑~
, I% ]" i  Y! v2 d9 R8 {9 O" n4 B是說我個人還蠻喜歡八仙的~就像八個要好的朋友~

國中生

我笑了XDD
8 V+ T: f, p' ^3 }: e可是現在不能出聲憋笑好難過唷=3=

國小生

哈哈
又是星期三,上蠟筆畫去

博士班

碩士班

- f9 I$ z( o; ~2 h4 D/ C! G( U傳說中的何仙姑也是美女呀!
1 D3 I& t2 U/ U, P: u
: o# z& n# ?0 S2 N- X) R9 \6 A只是有個「姑」字。- J# {; A& H# C) B* \3 \9 k

+ A+ k0 }5 i2 ~' P% V" t5 E) P妳把「姑」解釋為姑娘而非姑媽就好啦。

碩士班

中華文化有傳承咧~

大學生

有笑點哦~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

國中生

答案出乎意料,蠻有創意的。+ o& |: \+ w1 v% O

6 R, h  v& o& @7 _9 W4 W這位媽媽真是熱愛中華文化。這個小孩的書櫃內應該都放四書五經、封神演義、西遊記之類的童書,等長大後,就會放金瓶梅之類的言情小說,並且會在網路上偷偷下載李翰祥的古裝風月片。
' y, c: e: w3 e  N% M4 ]
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。