iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 童言無忌...

高中生

上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..​的事# W0 D$ j  J" R; D5 V! w
大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的: w) E& a1 I  O, k8 a: Q1 v/ r
其他七個都是男的...; c0 Y+ M# j8 s3 c" X. `3 ?
那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯
0 r* \, j3 z# V" G8 V  B七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼
1 H/ w9 n2 u# |! n) r  v9 m( H# U⋯⋯走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈
! j# b0 \# ^6 R7 w& X3 r2 A我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』3 f/ Z6 o/ Q- P) X  b  |
馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎???』
6 w; V4 q- E0 U- ]. h- x小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』* Q7 p; ?$ S6 ]. G+ s
此時我內心的OS:STOP. STOP !!! + k  Q: p/ H) G  Z1 Z' R
6 y! D; w9 l# w* u( _& c* ]& m" }3 q
不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~
  s% d3 u0 `9 M# u' G你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…)8 S4 Q3 _1 B9 n- |. y
然後…...........… ! L" ~0 M7 a) G4 e6 N: y1 Y7 s  f; z8 L
$ a! J3 f, Z3 e# b) y7 I2 w

9 B& _) g3 c& c0 D, p5 h
1 P# T! }9 n& d& P4 Y  L. p9 T% W3 ?* p' h' i) g1 ~

) z. A% z$ o. O* n$ U+ W9 p! O: C

/ [" ^- M% t. Q
& F' J* y2 M; l4 Y0 y, ?7 H9 L" y* [' a
% y. C+ c3 J& l# m
8 R: n) w$ C- K7 a9 z% `

% l, L/ a' s; a* G& `- ]! K5 z6 K8 K, V' Y+ y

) }! t8 p( W1 v- J% ^* M( X『是何仙姑嗎???』
6 v# X: N, M) I) e5 _9 f『是何仙姑嗎???』
6 X3 U- A6 o+ ?" b, ~7 o! b『是何仙姑嗎???』我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』7 a$ Q! [7 a4 t$ y7 v
旁邊的七個男生:捧腹笑翻了…" b- h, j' r0 K' k
呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???- \; S3 d3 r' T9 s, E( e: A5 ?; [8 A- P
“八仙過海”嗎???
1 d7 ^# n$ {( v% v) G1 S

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

碩士班

呵....
6 Z" L$ L. s) B$ j) L7 ]我笑了~^^(辦公室很安靜...)

碩士班

那位麻麻很復古哦
天天開心啦

國中生

答案出乎意料,蠻有創意的。+ _1 I+ k  e6 g/ z9 u
. x7 V3 C* e: b" e4 P" v4 @3 Y, H
這位媽媽真是熱愛中華文化。這個小孩的書櫃內應該都放四書五經、封神演義、西遊記之類的童書,等長大後,就會放金瓶梅之類的言情小說,並且會在網路上偷偷下載李翰祥的古裝風月片。
$ ?- N, A) O; d! H% n
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

大學生

有笑點哦~~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

中華文化有傳承咧~

碩士班

+ O/ [& g* P/ Q4 b% U9 R: w
( P5 ^0 q; ~7 t* D. R6 S8 ^傳說中的何仙姑也是美女呀!* n4 C' x, A  D
0 z* P# V9 \; n0 N; q* H
只是有個「姑」字。5 t2 y$ Q/ ]! C# |1 M
- a6 b9 {+ ?. T% q6 R* }2 b  L  a3 F
妳把「姑」解釋為姑娘而非姑媽就好啦。

博士班

國小生

哈哈
又是星期三,上蠟筆畫去
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。