iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 看完評估報告,我終於知道為什麼要設在三峽了...(請看圖)

大學生

太荒謬了,公家單位都不檢查的嗎?太瞎了!

博士班

這樣的報告....所以新北市邊陲地帶的人口死亡數>>新北市人口密集區.....所以邊陲地帶火葬場嚴重不足, 要多多蓋一些.....真是無言....

碩士班

我只能搖頭又嘆氣~ 官ㄚ
人生需要未雨綢繆, 更要活在當下~~

國小生

真是太扯了!

博士班

空污已經夠糟了~~~   

再來幾個焚屍爐的煙燻~~~  

想不死光也難,   

他們早就預定. 陷我們於 "死" 地了嗎?   

幼稚園

一看就知道是   跟利益有關

高中生

有誰知道該如何將這篇文章po到國際的新聞網頁上??
新北市政府預言17年內三鶯土樹會發生毀滅性的死亡、這一貼上去變成國際笑話再向各大媒體爆料、可能不用抗議就能解決問題了

10/29為什麼新聞媒體沒什麼報導、因為他們也搞不清楚遊行的目的???
我聽朋友說:只要向媒體爆料專線投訴、他們就會派人調查實際情況。所以請能對整個事件能清楚說明白、並能表達大家的意思的人請他當代表去投訴

國小生

回復 簡單生活 的帖子

現在住北大的我其實是個老三峽人,老家就在白雞旁的添福里(十三添).

記憶中我念國中時老家後面約500公尺就是板橋市立公墓,每當好日子來臨時從我家前面添福路到側邊馬路都是一部部遊覽車/頌經車/棺木車...跟密密麻麻的孝子孝女們,家裡有嬰幼兒時都得注意不讓他們跑到騎樓上以免被煞到.那一天除了躲到房間裡把音樂開得老大聲外別無它法,

有一年父親想在內山裡買一塊地,要我們兄弟四個人陪他進去看地,我是第一次進去,一路上都是墳墓,我騎了二十幾分鍾間旁邊全都是.
心中非常震憾!而那塊地很便宜也平整,但我們兄弟異口同聲勸父親不要買.因為那沿路的景象太讓人不舒服.

後來有聽說原板橋市公所要在那蓋焚化爐及納骨塔.焚化爐是沒蓋但納骨塔已蓋好了,不過現在好像在餵蚊子.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。