iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

尋找三重湯城或是新埔捷運站的共乘

國小生

回到到指定樓層
樓主
我在三重湯城附近上班,是否有人在那附近上班可以共乘6 }& ^  I4 e1 I1 K
或是退而求其次,可以到達新埔捷運站的呢?" s; X: M, [- p/ b( K* k
我都是最晚早上8點出發...

碩士班

社區
京都
沙發
sarahchang0800 發表於 2011-8-12 14:22
8 b# Z( _: U; m% [# a, J4 [我在三重湯城附近上班,是否有人在那附近上班可以共乘# Q. i0 G9 P8 d8 S( X% f
或是退而求其次,可以到達新埔捷運站的呢?
1 H. k3 [3 x! ^# M我都是最晚 ...

2 B- M- o# U9 Z/ t4 M% H9 L: s% a我在湯城旁的家樂福對面上班~~不過我大約8點半出門~9點前可以到家樂福~~
愈來愈愛上北大的環境...

國小生

真的嗎?太棒了!!請問共乘費用多少呢?( O0 g% y. `  @0 l
請發MAIL到我的GMAIL信箱,我想提供手機號碼給你進行電話聯繫比較快 ^_^; E8 @( `; E. k& ~- z* b
sarahchang0800@gmail.com

國小生

回復 mattchiu 的帖子9 N% ?( p3 E/ P5 m% [

' _, k0 A! D% v* U; _* p請問要如何與你聯繫上呢? 請發MAIL到我的信箱:sarahchang0800@gmail.com0 O1 r" G# g8 M  ~2 z
或是你提供你的MAIL帳號給我,我再提供手機號碼給你3 k9 v  H: X+ o0 C
感謝~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。