iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201107台東行-鹿野高台

碩士班

kkjj 發表於 2011-8-12 16:14 6 y0 s" l6 [4 U( b
這個月牽車,正在煩惱要去哪裡玩+ Z- q2 A1 }' J
哈哈 我要去玩飛行傘
9 J9 R  d5 X# ?$ I4 h8 _
牽車?換了新的卡踏車嗎?
% }" c) A0 X5 e, K" n9 r9 W, m, R那趕緊騎著卡踏車上鹿野高台吧
# X8 L2 S" t% p3 G' x8 g, p玩了飛行傘後,再來跟大家分享一下. l% H! t+ h4 h

碩士班

柏非特 發表於 2011-8-12 17:27 2 f% a8 _4 N3 g/ r$ O
回復 阿蕊兒 的帖子3 l* o8 S/ }8 I, ]  L

, W  h  h2 |: ^) H- ?3 s7 u( h" O熱氣球只到月底嗎???WHY?????我9月要去花東ㄟ

K4 }- k' Q8 j4 q1 h詳情可參閱網站資訊喔
1 x9 G4 S5 L# L( v9 g( G不過熱氣球嘉年華只有暑假期間才有
$ a" p/ l) K9 ]; N$ L7 h可以考慮玩飛行傘; q* x4 Q9 Q5 ^2 H- |! r; w
而九月可以到台東賞金針花海

大學生

蕭 發表於 2011-8-12 17:17
! N0 V8 s" R& l: O0 i* n去台東還可以到秀姑巒溪的出口看夕陽..: G1 K: s# W2 c; ?- o2 m
到金針山看金針花...
$ _0 i/ F1 F2 U到東河吃肉包 ...
: e' L; {. y& G/ e
大大也有發現三角骨喔...) w2 |" q6 `) k* V, P
很久前回台東有吃到,台北都沒有看到有賣的.
% S3 l4 x! J; q8 o: ~好想吃喔....

博士班

阿蕊兒 發表於 2011-8-13 00:01 : {4 J- x( a3 }& I( f
回復 饅頭爸 的帖子, X" M! U% m* k0 k5 v

4 _* i" t& d' p  }, f8 {饅頭爸~~多喝點,就會記起來了
4 K6 w( v, q  u: H# D8 b, e
因為會夢到嗎??
改變~~從自己開始~~

高中生

看得我好心動,但公司不好請假啦!我也想坐熱汽球!

碩士班

水水水~~" e# c/ R* R8 i$ c5 J+ r
還是"花兒"最自由自在可以到處玩~要好好把握兩人世界嘿~
) y. s9 ~( A$ U0 b" @遊玩的地方將會是你"年老"時最美好的回憶的~

碩士班

what a beautiful place!

碩士班

好棒喔~熱氣球耶~' X# Z; U4 H# n' x, n% C
台東真的很美
+ E" T( r7 O) O7 s# ~: j" c$ a3 g好想再去一次呢~
相信美好,自然會遇見美好

博士班

本帖最後由 LU 於 2011-8-14 22:32 編輯 , N! Q5 ?6 X& n8 g5 e9 i7 y# d

3 `' G. @4 I- P. h* ?! ?給妳一個讚~~~  $ a  O8 h3 j- b, }# g* P/ u9 z
3 B2 c' j' y4 ~/ L, [' I' `4 q4 p
拍的好美喔~~~~   
) m4 u- z+ O2 z8 X: j$ v* q4 ]5 c$ F/ b9 E. T  u* i
我也想去~~~   
' Q* f- Y1 Q; G' Z! Q. E. a; l& N0 \! M! p$ d) f* S; |
自從我抱怨他車開100.我心跳120 就不帶我出門了~~~金害!   
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。