iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 佑幼屋確定搬了嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主

8 l6 l2 L% ?4 p$ h$ n+ P因為連續兩天要去佑幼屋買東西,發現它都關門,結果看大家討論才知要搬到桃園去了…
! ~) D6 F' j9 E
/ y3 x' Q9 H; O! vhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=25994&extra=&page=11
& G" v, T$ n& ~7 |6 z+ {: M, j2 G5 i
: v& h! [5 O: v8 U3 I# c真可惜,想不到終於有第一家嬰婦用品店了,結果…。我不是很了解,這裏嬰兒車之多,怎麼會連一家都撐不起來呢?好感慨啊!

1萬

校友

沙發
tatinic2 發表於 2011-8-7 17:20 8 s' ~  w! d4 t+ |3 Z/ {5 F1 W
因為連續兩天要去佑幼屋買東西,發現它都關門,結果看大家討論才知要搬到桃園去了…
, m- ~2 `& j+ V8 c4 u- I+ @
) i8 x8 [$ w1 S0 r1 p) Q: qhttps://forum.ibeta.tw/for ...

H: E9 K) E2 G. S+ ]7 z; o7 s
江海納百川~所以成其大

大學生

我只能這麼說:那家店的房租太貴了

大學生

房租是一個原因7 }0 {* x  B, V
另一個原因是北大真的沒有人潮3 ]* a$ @/ t5 B6 Q8 w; F# R/ x
許多人都說要在三五年北大才能真正的成熟6 g8 F: r! K9 \. A
但是小型企業或店家怎麼可能撐到那時呢
2 q- W- S4 Q. x3 \6 G0 M在那之前被房租壓都壓死了
- A7 k2 ^5 X! o只能無奈的...唉!!!

1萬

校友

回復 阿姆 的帖子' o( S. V/ b, A$ D$ F8 ?
# U2 m, ^9 ~% n+ q
阿姆...加油...
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子9 B% t! r( c. K4 f

* S) F- h" ]. M9 O( y7 p( y* s謝謝嚕!盡力而為吧!

大學生

聽說抵擋不了月租九萬元的壓力
堅持原則.認為對的事去做就對了

高中生

藍棧壓力也好大......

高中生

社區
千代田
回復 BL學林店 的帖子" W9 n4 g0 U/ }

% y5 B" B% [1 F: u, w9 g+ }$ Z是哦!
( F) B& q/ x) V( [# o以為你們生意還不錯," V) t2 d. q) V, C# ^
那晚上來去交關一杯。
1 D7 W9 k4 t- X
* M3 l( t5 u  v- O% V; K% a可以海尼根綠茶不加綠茶嗎?(被毆飛

高中生

乖乖 發表於 2011-8-11 18:19 7 l3 o( _$ Q' c3 `' n
回復 BL學林店 的帖子( c7 Q& X$ S2 l' U" m

9 T  P, _- E5 r# }6 D6 c是哦!

* i6 p0 O7 R8 g2 D, {海尼根綠茶不加綠茶!!
3 r& S- {& j: }" y$ C4 d可以的!!1 }& h0 ]0 C7 D7 V6 C( m% q) E
客人的要求我一定盡我所能幫你做到
8 ?8 \; `4 m1 [. Q. H! _' y( @
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。