iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

社區
碧連天
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 notyet 於 2011-8-9 21:38 編輯 ( Y+ J# k7 B# ^; A2 ~) l+ _, d6 P
" b2 \& V4 b2 T8 p# S
歡迎大家把自己的經驗提出來討論,在這裡我先拋磚引玉一下我的小小經驗.; A" l  m, g. R4 e7 U) K
" m. c' q/ ~2 @0 R
我幾乎不買玩具,但是我買教具,因為玩具有時候親戚朋友會送.) J2 s& M+ \6 L" \6 x- u
品質好的玩具很貴而且小朋友會玩膩,所以玩具,我用租的.
9 B4 b4 P5 }5 X前陣子朋友給我一個Y拍的網頁,賣家是一個在家帶小孩的媽咪,他兼職做玩具出租,看起來做得不錯,生意蠻好的.因為賣家在土城,我偶爾會去土城,所以就在網路上挑好玩具之後過去面交.(當然你可選擇貨運)
# s4 `* z! P: v- ~9 }" N; h我租了一本布書,小琴,跟一個音樂布球,拿到東西以後感覺不錯,雖不一定是新的,但感覺很乾淨,其實也都還算新,並且都有消毒(因為拿回來時有酒精味).面交時給了一張出貨單,東西都用密封袋一個個裝好,再一起裝在一個帆布袋裡,感覺很用心也很專業.
4 I5 C. I" B$ d4 h而且我發現,他不只有玩具,他還有一些簡單的用品,比如餐椅,揹帶,門攔,床圍,躺椅...
9 `: S8 i, A) m7 q, Q過陣子我可能會租個費雪可攜式餐椅回來試試看,如果小寶寶坐得習慣,再考慮要不要買.
- E7 g7 L# m" J0 \; o6 f小寶媽可以考慮租個費雪聲光安撫海馬回來試試, Gigi 還挺喜歡他的安撫音樂.
& j, A  \4 T2 k+ i* U& L: T" c  {
玩具的租期都是一個月,我下次去土城還的時間是8/18,如果有人需要,而時間上也跟賣家講好這一天的話,我可以順便代取.  A5 |: U$ V0 O$ G- f  y( ?2 S
8 E8 `4 J" M; {  h) _  {$ ~
附上網頁,請點
& j0 x: r0 Q" Z* J! `! F瑋瑋城堡
# U/ p2 w6 o( k  p  e
4 J' m$ `9 N5 v, d以上是Gigi 媽的不負責推薦, ., m) [5 B6 t/ p

1 f5 o, N8 d4 ?

碩士班

沙發
謝謝分享!!感覺很不錯~

碩士班

回復 notyet 的帖子; U  l7 @0 u9 m( o
0 ~2 d* ?, ]/ k
以上是Gigi 媽的不負責推薦!!~~ 啥米!!妳怎麼可以這樣咧!!" n8 }+ k: H9 ^, e, d$ d
白色底+黑色字(白紙黑字的)我不管,我不管!妳要給我負責任啦!!

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-8-6 20:51
" h; I8 `, j5 @, Q5 @回復 notyet 的帖子
. K' k& V& _8 P9 B% [
. @4 ]6 A0 p6 i9 e$ Y+ g以上是Gigi 媽的不負責推薦!!~~ 啥米!!妳怎麼可以這樣咧!!
8 w' {/ j7 u# R/ ?- z6 {

4 U$ w0 y3 S! b" E) U人生嘛~~~~~哈哈
8 W  l. Z# }4 ?5 Q) M7 j(我老公不知道要說什麼的時候都會無意識的說這一句)

碩士班

回復 notyet 的帖子
+ g4 N  J1 f5 m4 Z* E+ d9 c7 o% q2 U% p, f8 z9 J

大學生

回復 notyet 的帖子
+ n# i9 P" d7 |2 |% n
* u! X2 X! d& J% ]4 k4 a5 f啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~
* ~1 t4 _" o; G我組過健力架~幫寶椅~目前正在租費雪餐椅~
1 T1 g2 A$ g: n1 C; J8 E2 PGIGI媽你要看貨嗎?
4 C4 H" q9 v0 g/ W麵包媽也想租一個~我前2天有拿給他讓小麵包試坐看~
1 n6 [* s& a6 t( {4 i: U不錯用唷~!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
鱷魚怪 發表於 2011-8-7 10:46
0 x: j5 ^8 S  f回復 notyet 的帖子
& h( Z$ f/ d, o2 g1 p( ^4 n) v" ?% b" J8 K( B
啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~
  |: l6 }( [" n3 L+ Z5 f, k9 }
挖,我們真是心有靈犀啊~(是這樣說的嗎?)/ G5 E$ x  I9 d5 @* }3 K
那改天來去你家看看,順便拿書給你.

大學生

哈哈哈...典典媽...結果我租了另一種餐椅...summer infant可攜式兒童餐椅..因為最近有一些聚餐...想說來租一下..結果費雪的都要等一陣子...這個可以立即租...但是我發現~~~~~~~~~~; e3 H9 g5 w) e( R
還是費雪的好用....哈哈哈
5 {8 G( U3 l" d$ g0 E7 A+ r對了notyet 媽媽....也可以試試看唷...哈哈...反正我也租了...下次妳來找典典媽....我也可以拿去給gigi試試...

碩士班

消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!
1 l: J, y9 ^, Y5 o$ C7 ]4 RGigi媽~有需要call我喔!!0 C9 A9 r: J8 X, a0 ~' x* T
"最近缺很大"丫不然我也來出租好了!呵呵呵!!!

碩士班

奇怪!!平平是第一胎,妳們怎麼都知道啊??1 ]1 W9 c, p. |  A+ y5 O1 E
看來我是宅媽囉!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。