iBeta 愛北大論壇

育兒生活的玩樂資訊

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2011-8-9 21:38 編輯 + W) v$ J, o4 ~) V5 R/ x4 l

: O! P7 w# \8 S5 k歡迎大家把自己的經驗提出來討論,在這裡我先拋磚引玉一下我的小小經驗.
" _" j1 v7 |' u, p$ t6 B
, w0 V$ V- f( t/ U我幾乎不買玩具,但是我買教具,因為玩具有時候親戚朋友會送., g: {7 d5 D3 Q) G8 G: g' |
品質好的玩具很貴而且小朋友會玩膩,所以玩具,我用租的.- w6 m1 ^  j$ E6 |0 r7 ?$ C8 F7 V
前陣子朋友給我一個Y拍的網頁,賣家是一個在家帶小孩的媽咪,他兼職做玩具出租,看起來做得不錯,生意蠻好的.因為賣家在土城,我偶爾會去土城,所以就在網路上挑好玩具之後過去面交.(當然你可選擇貨運)% Q4 I5 j) W0 Q3 v8 ~& L/ P
我租了一本布書,小琴,跟一個音樂布球,拿到東西以後感覺不錯,雖不一定是新的,但感覺很乾淨,其實也都還算新,並且都有消毒(因為拿回來時有酒精味).面交時給了一張出貨單,東西都用密封袋一個個裝好,再一起裝在一個帆布袋裡,感覺很用心也很專業.
" d% }! ^9 h) |- m' C( Y而且我發現,他不只有玩具,他還有一些簡單的用品,比如餐椅,揹帶,門攔,床圍,躺椅...2 e) p& J0 d9 [4 y
過陣子我可能會租個費雪可攜式餐椅回來試試看,如果小寶寶坐得習慣,再考慮要不要買.& o1 j0 M, ^( X/ c3 s
小寶媽可以考慮租個費雪聲光安撫海馬回來試試, Gigi 還挺喜歡他的安撫音樂.
, \. E/ r/ w8 O. K4 S
# {! E, L' |+ c# }( J, h- x玩具的租期都是一個月,我下次去土城還的時間是8/18,如果有人需要,而時間上也跟賣家講好這一天的話,我可以順便代取.- ]; W. E, c+ Q% z" I2 l

, W: Q1 w; Q0 h; e附上網頁,請點
& ]# b5 O+ Y9 r* N瑋瑋城堡
) ~" s& L2 S8 D  m3 ?
1 Z% [8 a9 c* n以上是Gigi 媽的不負責推薦, .  R# _1 [* ~6 K& Y) e' b; c

* K/ [; k* q0 I, {9 X( J/ F6 X

碩士班

謝謝分享!!感覺很不錯~

碩士班

回復 notyet 的帖子2 F; X( a& N# ]) j+ K0 l
/ |; V" Y$ O+ S+ l! E0 `
以上是Gigi 媽的不負責推薦!!~~ 啥米!!妳怎麼可以這樣咧!!9 i8 B5 }, s- S  h  a6 i
白色底+黑色字(白紙黑字的)我不管,我不管!妳要給我負責任啦!!

大學生

社區
碧連天
4 A+ }! e3 k! O
甲乙丙丁 發表於 2011-8-6 20:51 8 Q5 w& E, X6 U# B0 k
回復 notyet 的帖子; ^- F' r: s/ N! F8 V. u' e
& x5 i$ c. S' L  H% n0 O9 j! ?
以上是Gigi 媽的不負責推薦!!~~ 啥米!!妳怎麼可以這樣咧!!

/ |1 \2 o  y+ n# I( t0 ]7 C4 R' i% N+ N$ z
人生嘛~~~~~哈哈
: y( Y6 r( y3 d  U6 Z(我老公不知道要說什麼的時候都會無意識的說這一句)

碩士班

回復 notyet 的帖子$ A! P( S! O/ K& k0 l3 G5 D+ h

. j" l$ c; L+ |& R

大學生

回復 notyet 的帖子
6 b: {3 X1 K7 Q: y  _
- y8 g, I7 u5 d7 t! }啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~# W7 `' K' m6 m" Q& }; ^( v/ a3 Y5 d
我組過健力架~幫寶椅~目前正在租費雪餐椅~
% ]  {% G! l' u; @) w* X  CGIGI媽你要看貨嗎?
$ q  p0 t6 k2 z- t麵包媽也想租一個~我前2天有拿給他讓小麵包試坐看~
4 S* e  S+ q4 M不錯用唷~!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
鱷魚怪 發表於 2011-8-7 10:46 " i3 ?% N1 W; ~5 M4 ], L/ U
回復 notyet 的帖子
, q# C: M7 X7 g5 @; C: X
: w, K' C9 f2 [3 c) C啊哈~我也是跟瑋瑋媽租的耶~
2 s& e- B) e2 O2 {
挖,我們真是心有靈犀啊~(是這樣說的嗎?)1 T- U% C! _" N0 T
那改天來去你家看看,順便拿書給你.

大學生

哈哈哈...典典媽...結果我租了另一種餐椅...summer infant可攜式兒童餐椅..因為最近有一些聚餐...想說來租一下..結果費雪的都要等一陣子...這個可以立即租...但是我發現~~~~~~~~~~$ Z3 ?  _9 J" x$ d! B& y
還是費雪的好用....哈哈哈; u. n0 }# ^* g, Q* L, ]" h
對了notyet 媽媽....也可以試試看唷...哈哈...反正我也租了...下次妳來找典典媽....我也可以拿去給gigi試試...

碩士班

消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!
( E/ R* _/ v% s9 J# oGigi媽~有需要call我喔!!
) ~  y4 ]. w; p2 w5 O"最近缺很大"丫不然我也來出租好了!呵呵呵!!!

碩士班

奇怪!!平平是第一胎,妳們怎麼都知道啊??1 N7 l8 f) ~2 S: L
看來我是宅媽囉!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。