iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請大家一起來共襄盛舉,幫你們社區樓下的店家曝個光吧!!

大學生

這個構想很棒可是康大不是早就做過了嗎??
% z: s. ?( a! Whttps://forum.ibeta.tw/card/  有地圖店名和電話的資料

國中生

春城樓下有全家
' m; X3 h3 `. d% E竹街靠春城這邊還有kakaHot跟TIARA(韓服店)

大學生

報告...
& _' H8 V5 U+ D5 i: j夏卡爾目前有一間檳榔店3 K7 [+ ~) L* L0 R( X9 Z9 E
跟一間好像是作銀行貸款的(名稱很難讓我記住)
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

回復 桂格 的帖子
% X7 Y  a! S$ b) A: _0 k2 }
' Z' X- m7 e* N1 L桂格大~~我就是記不起來名字呀~~~因為戶外生活跟宅男是不相容的.............噗~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

絕對無力 發表於 2011-8-3 10:40 * x: @: ?% V: V- m
報告.... v# U3 o8 H+ K& e
夏卡爾目前有一間檳榔店
* _# A+ o! p, m' g5 J  |* M跟一間好像是作銀行貸款的(名稱很難讓我記住) ...
$ [% A. B6 o& }. Y
那間作貸款的取名"富邦",令人印象深刻......

博士班

堅決不要!
: v- w% p  w& L/ K/ n4 w! L+ p' ~0 Y% ~
我才不要幫忙介紹樓下那些將機車亂亂停,又壓壞草皮的仲介呢!

大學生

BAN-JO 發表於 2011-8-3 09:59   `. ~9 o' R. |8 R4 j
這個構想很棒可是康大不是早就做過了嗎??
: G* v! q& g3 X! s# v) l  Z+ qhttps://forum.ibeta.tw/card/  有地圖店名和電話的資料 ...

. c- h  G" P1 d+ p# @其實我的原意,是希望熱心的網友像我1樓那樣. e6 ~" {7 A' a* E% i: Z; I
可以幫忙拍照,有圖片可看  (門面照即可)
+ y( G7 b$ x7 I8 u+ k# C
+ [& F* O* j: e6 K: z% [而且以我自己的經驗來說,告訴我位在哪個社區
( r: H" z/ T" f0 h比位在哪個地址還比較快知道位置# q/ {& ^4 a& e- Y( Z- @
2 S) H; f# i( Y; T  ?0 m3 A) y
但目前只要有店名,我就幫忙騰到該社區去
; q7 t& u- Z! ]1 \至少讓大家知道他有甚麼需要,可以往哪個社區走! B& g* w1 S) ~7 Q
照片...請有時間的網友們補拍一下囉 (店面外面的樣子)! w: ?$ E) K+ j% i

: j. M8 M5 ?6 ^, q* `1 V3 v之後,我會進一步,將該店名和在"愛北大"有討論串的相連結/ d0 O1 @% B: b3 \7 y! q9 z/ [
讓網友不僅看到店名,還可以立即連結過去; W0 x- K, p& J% o3 ]' C: n
# Y% X  @' M% {! @: ^
一步一步來囉~3 s5 K+ v# c7 U% j9 |6 j9 Q- p4 t
需要大家不斷的提供資訊,越詳細越好
& G7 @# b7 S* I8 s0 f: I/ L! W沒有討論串的店家,網友們也可以就店名稍微描述一下是做甚麼的
! e  }' X+ T, N( k讓人有初蓋印像
8 y6 J9 F, H9 g. Q7 f我再來作統合及彙整
& @; J# ^( I& N. D' c' M% c; `7 g1 v
謝謝大家!!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

好運99 發表於 2011-8-3 12:01
# p6 K% w' e) D4 u1 u6 T& H其實我的原意,是希望熱心的網友像我1樓那樣
) E$ l: R7 v5 S  g可以幫忙拍照,有圖片可看  (門面照即可)
7 y; t$ S* U2 K
2 P  _1 h4 [. C: ^
贊成+1,像我就找不到cherry cherry 童裝服飾電話 " g. K/ w6 d4 {7 T0 _& Z5 S
ibeta店面資訊更新較慢,集中在有特約店面

大學生

evelyn0026 發表於 2011-8-3 09:19 $ A5 A$ C' |1 P& V/ h
回復 好運99 的帖子
) S) ?6 g! U9 A1 a% w$ P4 R
- R4 f1 f* l, \. C3 L/ S6 ]4 O10.上善若水:面學勤路--真愛牛肉麵,全家便利商店;面大有路--美而美,腳踏車店,美髮店   ...

- j1 S$ W) ^! L; d! L* C' fA-PURE是賣甚麼的呢?

大學生

nadja 發表於 2011-8-3 09:53
* N& j: `; b+ A! U  \  `" t丹大,心六的店面我來分勞~/ Q. I/ |/ V- e& |2 ]. }; V
從左至右:
/ W# N1 p. h7 s' M& S8 d車道|未開店(聽說心六的代銷會進駐)|Dubu.dubu韓式豆腐鍋店|未開店( ...
$ ^  P2 M3 g* X# z! y! [; l2 j) ~
你人真好,替你們家丹大分憂解勞/ o6 t9 ]6 N: K( }1 C' E$ |; o
謝謝提供唷,我會先騰到1樓去..../ v2 o/ d" D% L. }" s

4 _# H5 G9 d* m! p5 K! g不過,我還是不能放過"丹大"
' j7 P  I: g; @8/4記得給我交照片出來呀~~丹大!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。