iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

媽媽們應該有個開始: 相見歡~^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
我想我們應該有個開始~
7 D* U, R  ?  Y3 z  S1 @* v相見歡一下吧~
% S9 G" w, {( l7 `9 d3 M; p3 Z第一次就讓我來招集吧~. N0 S1 t4 |+ F  f1 C0 {9 m
但是~
* b5 d2 K" o8 f, A誰可以提供場地呢?, [1 x% ~# P3 O+ T# W# z  U
家裡或是社區公設都不錯~* y% A  r1 k' J' R% ?
我們萬寶隆公設有點點小陽春~恐怕沒地方讓BABY們趴呀玩的~/ O. V  o# M  e$ ?5 p$ i- x
我家目前小小搬動中~小髒髒亂亂~8 a- H$ c  P4 m$ K
大家意下如何?; p: ^) ^( n* R2 _$ k0 P
個人方便的時間或需求等等˙˙˙請大家提出寶貴的想法吧~!7 p2 ?  o+ O, W7 K9 u% d
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
沙發
回復 鱷魚怪 的帖子
/ s/ c* `" q3 m$ s  h3 y9 D- E% M1 N0 E3 w
這裡沒有親子餐廳,真是可惜.
0 O6 V1 D. T& v7 U9 |0 x9 ?我家有木地板還可以爬,如果真的想不出場地,來我家也可以,雖然也是有點小小亂亂的.
9 X1 y7 o2 G; D( h% J; A& s8 V; N, q( y
這裡開一間親子餐廳會不會有生意啊~
, c5 i) h3 H5 _3 \- b我又岔題了,這個當作另一個聊天的話題好了.^^

大學生

社區
碧連天
對了~道格也帶小朋友一起來,不用害羞~^^

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
4 W0 ^" E9 I6 t4 ^# t$ w. v% m0 e& a9 r( ]
8 e& G( V6 n% s: h呵呵....謝謝典典媽媽耶.....我們家也是有木質地板啦.只是空間也不大...哈哈哈....
* S# [  x5 f4 C( W$ z2 ^那大家方便的時間有哪些呢???
9 j8 ?; T+ q9 ]2 A' ]3 \平時大家方便嗎?想說假日就留給各位自己的家人享用.....

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
6 ^# ]! S/ j9 A$ g5 a* |
3 @& `! r( g: M有沒有媽咪的社區有類似瑜珈教室那種的呀???
  G2 W5 s& S1 U6 R這樣就可以讓小朋友在地上自由玩耍....空間也比較大^^/ _# j# T+ O- i2 Z" g! j6 o# Y

大學生

社區
碧連天
平日ok~
) \9 H: n: J" i2 I我們社區是有一間小小的小朋友室內遊戲空間,不過真的是小小的,待我去看察一下再跟大家回報.

大學生

回復 notyet 的帖子
& k! O3 o: H6 Q2 O
6 J5 c& ^" W3 f' o. E5 [好ㄟ好ㄟ....那就等GIGI媽媽的好消息囉^^

大學生

所以平日OK的媽媽有....
# f5 q. o3 J5 l% H小麵包媽  典典媽(應該OKㄅ~~哈) GIGI媽媽....那小寶媽媽OK嗎??0 _& h" G7 j- u* b1 ~
還有沒有其他媽媽要加入呀??
* t/ [' U% g, k7 i) D

大學生

白色月亮 發表於 2011-7-30 03:28
9 C8 |" c' H* _; o; U月亮提供個意見; j5 i) W' w1 S$ X4 X
8 A. ?! g* S' s- Y% P/ y
     個人認為呢...四季會館的 兒童遊樂室不錯 有球池
& w# U; Z% |$ H% n! u9 t$ ^
球池~~?! 那不是小孩的最愛嗎? ; o* r: B3 M+ {6 Z
小孩看到都瘋掉啦~~+ i- F$ X7 n8 o2 K
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
社區的球池應該維護得比較好,如果是外面的遊樂場球池....有時候會有小朋友在裡面尿尿~哈哈

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。