iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

媽媽們應該有個開始: 相見歡~^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
我想我們應該有個開始~) k- X  s: v; U9 \
相見歡一下吧~, }" ~+ G' O: }. ?
第一次就讓我來招集吧~; E5 j5 p* B4 Y. `6 u
但是~8 p7 d0 {6 q( `) P5 z) Y0 b+ E
誰可以提供場地呢?
! U9 m' Q0 V4 A2 t家裡或是社區公設都不錯~, c; G2 w6 I* V, n
我們萬寶隆公設有點點小陽春~恐怕沒地方讓BABY們趴呀玩的~5 T5 ~+ B8 O1 E7 d
我家目前小小搬動中~小髒髒亂亂~: @/ {! t$ K- \4 U
大家意下如何?9 `; Y/ b) D  X
個人方便的時間或需求等等˙˙˙請大家提出寶貴的想法吧~!
; F$ q6 ^& O# ^5 m  g6 f- m0 `& H
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
沙發
回復 鱷魚怪 的帖子+ K. {/ ~0 i" N2 c

9 s( C+ [) Z+ `7 ^) A% ]1 g這裡沒有親子餐廳,真是可惜.
  ^- d1 c7 T1 G& \我家有木地板還可以爬,如果真的想不出場地,來我家也可以,雖然也是有點小小亂亂的.
8 q+ C3 B3 H7 Y* |  e+ I$ Q# p( P( Y, z" K( P- c
這裡開一間親子餐廳會不會有生意啊~
& s/ r7 C5 V/ Z) J. G我又岔題了,這個當作另一個聊天的話題好了.^^

大學生

社區
碧連天
對了~道格也帶小朋友一起來,不用害羞~^^

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
- W0 o, P8 p- w. K, d) A4 A, M
' A/ L( u7 _2 V, b呵呵....謝謝典典媽媽耶.....我們家也是有木質地板啦.只是空間也不大...哈哈哈....2 v7 |6 _% V& ~5 v
那大家方便的時間有哪些呢???
; L+ `: J- p# B7 ^# p7 R8 [5 ?平時大家方便嗎?想說假日就留給各位自己的家人享用.....

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
& e* J$ n' F1 P) J7 f% F& E. [7 u- ~1 i
有沒有媽咪的社區有類似瑜珈教室那種的呀???
6 {5 `$ l9 d; P' }) G& P. n* [. z這樣就可以讓小朋友在地上自由玩耍....空間也比較大^^* j! u2 j; K9 ~6 N2 P' A

大學生

社區
碧連天
平日ok~
- I) z9 A/ B3 n' i/ b' a- x6 _我們社區是有一間小小的小朋友室內遊戲空間,不過真的是小小的,待我去看察一下再跟大家回報.

大學生

回復 notyet 的帖子
8 p. n" I) @1 C$ W
1 [3 ^5 L6 ?& t9 N4 x好ㄟ好ㄟ....那就等GIGI媽媽的好消息囉^^

大學生

所以平日OK的媽媽有....
( u+ W1 [5 b* u6 F小麵包媽  典典媽(應該OKㄅ~~哈) GIGI媽媽....那小寶媽媽OK嗎??6 f2 `% z1 z+ n# r5 v! u
還有沒有其他媽媽要加入呀??
, J( Q' s( Q3 w8 o
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

白色月亮 發表於 2011-7-30 03:28
! {' }2 [1 N5 D1 T月亮提供個意見
, R2 @0 `) p# v
6 t  b$ G& f, O8 C# M; v     個人認為呢...四季會館的 兒童遊樂室不錯 有球池

" V& S0 W: r  ^" I球池~~?! 那不是小孩的最愛嗎?
" M. _8 M3 m3 E( y小孩看到都瘋掉啦~~
' i9 Y0 E$ m4 s: S( R  Z9 n' j$ c
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。