iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

媽媽們應該有個開始: 相見歡~^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
我想我們應該有個開始~4 m8 k+ a! g4 v+ e
相見歡一下吧~
1 H5 u/ J* ?9 e5 a1 T第一次就讓我來招集吧~
0 N( V7 |. @0 R" e) x4 }' m& }* A但是~# ?/ [2 }4 O1 }
誰可以提供場地呢?
0 ^$ ^. l: |' z! s- w/ `家裡或是社區公設都不錯~. `/ `5 r) S, c6 {, h8 }
我們萬寶隆公設有點點小陽春~恐怕沒地方讓BABY們趴呀玩的~9 d1 N# A! A3 n6 x
我家目前小小搬動中~小髒髒亂亂~
" J3 S# ]4 w5 S  a/ z0 u大家意下如何?, W9 a! F; y& Q, r# @
個人方便的時間或需求等等˙˙˙請大家提出寶貴的想法吧~!
/ j& h% i" B0 t# Y- x
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
沙發
回復 鱷魚怪 的帖子
$ R% j& g. d+ r( v$ {; C
: J1 F2 ]! h' r這裡沒有親子餐廳,真是可惜.
+ d/ g( |7 v' X" n, `/ Q' r) `& T1 s我家有木地板還可以爬,如果真的想不出場地,來我家也可以,雖然也是有點小小亂亂的.
" l4 k8 X5 A  y# h( w- o# J" H! h( b8 F& C4 H* @- ?$ z
這裡開一間親子餐廳會不會有生意啊~
1 P1 C7 F. X1 c- e我又岔題了,這個當作另一個聊天的話題好了.^^

大學生

社區
碧連天
對了~道格也帶小朋友一起來,不用害羞~^^

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子; i4 [2 s. s5 S9 C! i1 ~* D

! s$ U% }& u" `0 a2 j: S% V呵呵....謝謝典典媽媽耶.....我們家也是有木質地板啦.只是空間也不大...哈哈哈....
+ F. w' }: j% ~; {那大家方便的時間有哪些呢???: r- z& X# X7 x4 U* Z
平時大家方便嗎?想說假日就留給各位自己的家人享用.....

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子; n% b; m/ F. t. r- f- Z0 ~

( b' S+ }2 {* Q, d$ H  K有沒有媽咪的社區有類似瑜珈教室那種的呀???* J9 Q( ~0 K1 s! M
這樣就可以讓小朋友在地上自由玩耍....空間也比較大^^
9 ~4 A# B' P4 [) ]( ^' i

大學生

社區
碧連天
平日ok~
* z$ R7 z5 Q! u, h4 w! |: U/ k; s我們社區是有一間小小的小朋友室內遊戲空間,不過真的是小小的,待我去看察一下再跟大家回報.

大學生

回復 notyet 的帖子, s$ g2 G2 f" Q6 ~! x+ X' R/ s
5 b# h6 K& t" }. f  b9 w, {6 Z
好ㄟ好ㄟ....那就等GIGI媽媽的好消息囉^^

大學生

所以平日OK的媽媽有....# ~3 [4 T- }1 W' }5 }! u
小麵包媽  典典媽(應該OKㄅ~~哈) GIGI媽媽....那小寶媽媽OK嗎??
% H! q: N9 Q% g3 C1 g& g; q還有沒有其他媽媽要加入呀??- T% Q. {$ O& x+ Q. ]# x1 c+ F6 }

大學生

白色月亮 發表於 2011-7-30 03:28 5 i' V: C* g+ _  h# r% K- \1 ]
月亮提供個意見. o* `3 ]. I- K8 Y- j) `# f
* s% p8 t, u4 U6 K
     個人認為呢...四季會館的 兒童遊樂室不錯 有球池
' o$ P2 t' F5 k( q7 j
球池~~?! 那不是小孩的最愛嗎?
0 F; ?# F5 o$ X4 _* x6 A5 j* Y3 ^小孩看到都瘋掉啦~~" b% l+ `. G  B8 A0 X
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
社區的球池應該維護得比較好,如果是外面的遊樂場球池....有時候會有小朋友在裡面尿尿~哈哈

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。