iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

每天睡眠時間

碩士班

樓主
我們家小寶變成圑圑圓圓囉!(出現黑眼圈了)

碩士班

沙發
回復 notyet 的帖子& k9 n" @6 g+ O3 P7 j& o

4 h. v4 L$ p* i2 C1 J! r( N; X* A9 y不是,是睡太少囉!我現在要去哄他(強迫他)睡了~明天..不,是晚點再聊囉!早安~

碩士班

回復 Douglas 的帖子
' u) M7 m" i6 M+ e1 e
; x# y' V- ?# M& s對丫!我都是小寶叫我起床的耶!呵呵呵~

碩士班

本帖最後由 notyet 於 2011-7-31 18:16 編輯 5 ~& e  _  m) v# ^  F# j, H' Y
: T' P6 i) K7 J) F- z
回復 notyet 的帖子7 b8 `: g( u5 [5 m0 o, X

( S  G/ x5 F! I- f% K' O0 ^+ s+ h如果經濟上許可,妳就生吧!妳看Gigi那麼可愛是吧!反正帶一個也是帶,兩個也是帶丫~我朋友說的,所以她生2隻!!
7 s$ Y* `( X% ~/ E- c8 D& z7 |
% e/ j$ \) }' ]0 W" G0 H

碩士班

回復 notyet 的帖子. M7 I0 b5 S. ?- ~- t
7 l# E% a8 P8 i; I+ E
下次妳怒氣來的時候記得call我喔!來我家清一清,我請妳吃下午茶喔!乖乖~
# {! V; c' K, J: |2 w. F8 x9 U  l. A互相支持,互相體諒,互相幫忙~啊不然我們成立這個家族是要幹麻的啊!~遠親不如近鄰!! 8 H& g: @! `( s
再辛苦一陣子,待孩子們大一點,就會比較輕鬆了,一起加油喔!

碩士班

回復 小麵包 的帖子
' C. b) z  v4 s3 I1 m" h& w0 E' f8 s% E& n( p0 C
看樣子~大家忍很久了喔!呵呵呵~

碩士班

回復 小雨 的帖子
* m% [& K, b+ F+ c- i( d" l* t# B- w
可以組圑圑圓圓對了!!哈~

碩士班

試著調整回來啊!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。