iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳二年級分班名單何時會公布啊

碩士班

回到到指定樓層
樓主
很想快點知道孩子是哪班、哪位老師
天天開心啦

高中生

沙發
4 F2 |5 V$ P! t# {
% ^" ]( a: z7 H$ }2 a回復 emmamama 的帖子4 o. e' D/ d' r3 h  r7 T! \

% t) D$ ^0 [1 _- z8 \! n國小新生、及二、三、五年級100年8月14日編班抽籤* `& d) e0 M, \) _
請參考:
, U7 F' J* K; q+ h期末暨暑期行事曆公告(100.07.08修正版)

大學生

我還沒有小朋友

碩士班

回復 賴瑞 的帖子
# O+ [, B+ ]9 |4 X4 p; O% n" ?  D9 F' G- A- a' d% e, \
謝謝你ㄋㄟ
天天開心啦

碩士班

嗯嗯...我也好想趕快知道我家妹妹會編到那一班,會不會有之前一年級同班的同學....

碩士班

回復 JohnAnnie 的帖子* @  p+ r' ?3 l& N6 F

# E+ i3 U3 b/ T您家妹妹原來在哪一班啊
2 D& Q  @' W: N4 y) Q我家妹妹原來在誠ㄅㄢ
天天開心啦

1萬

校友

- t0 i$ L, x6 Z
那今年小一是哪一班什麼時候會公佈啊?
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 emmamama 的帖子
$ D! D1 D7 H+ Y) T+ C4 Z
, T( I/ z; L. A! z9 ]/ n她念勤班,但她班上有十幾位要轉去龍埔,所以蠻希望二年級能有多一個原班級的同學,畢竟她們也相處了一年,最好是同一個班導...那該有多好....

高中生

桂格 發表於 2011-7-28 10:06
9 {) L6 ^1 j& e: J7 @& g) G5 A7 A, h; r那今年小一是哪一班什麼時候會公佈啊?

* D: h9 R$ a( E) ]" q$ J9 H9 \100年8月14日

1萬

校友

賴瑞 發表於 2011-7-28 14:20 ! a4 e& Q3 p) i: S1 w& h
100年8月14日

2 v0 ?, g7 @! f6 V  x緊張緊張.......不知道會跟誰同班啊.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。