iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

互相學習的育兒生活

大學生

社區
碧連天
回到到指定樓層
樓主
6 {! @+ s9 ?( D& H" U! r
6 U: I- j* G( D3 ]* K) p& g, c本來是很低調的人,默默的在特區裡進行著寂寞的育兒生活.某天因為送東西而認識了其他媽媽,才發現新手媽媽都有著類似的寂寞與徬徨.5 o7 t6 Q% T0 N1 c( C0 I
女人聊小孩就像男人聊當兵一樣,尤其碰到baby差不多年紀的媽媽,就像男人碰到當兵同梯的一樣.8 h) k1 L8 }+ u9 |; R. `
哈囉~同梯的,別緊張,大家一起來聊聊吧.讓我們的小孩一起成長.

大學生

沙發
回復 notyet 的帖子' }" u0 e% i2 t3 Y/ I

$ j' q0 p& H1 d真的~!
2 c: O; u# U' \& z* k媽媽們需要伴~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

碩士班

不僅是媽媽需要伴~~baby們也是需要有同年齡的朋友~~一起玩樂與學習成長~~享受快樂的童年生活!!{:4_84:}

大學生

社區
碧連天
對啊~有好的伴可以增加學習的樂趣,還有健全的人格發展喔..(聽起來好嚴肅)

碩士班

看樣子........我們家小寶從小就有女生緣ㄝ~從Gigi到典典,現在又加入了小麵包,都是美女呢!!妳們放心~我們家小寶會保護妳們的!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
. a7 b' C( Z7 q/ G9 p" n
+ w! F3 C/ X: u; a( h讚唷......小寶好幸福唷......... * [, @( U/ S' `
改天大家揪一下吧.....來個相見歡.....哇哈哈哈

大學生

回復 小麵包 的帖子, W. l: P7 A* u, Z( l" N

; b8 F7 P# O- {" qOK!~一定要喔~!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2011-7-28 15:57 編輯 + D2 X9 Y4 c+ n( I) g& Z

6 _, ]6 x& Y1 z( Y- r- Y奇怪..不是男女比例失衡嗎? 不是應該男多女少嗎?? 小寶真是賺到了,左擁右抱....

碩士班

notyet 發表於 2011-7-28 15:56 3 d8 h2 e! t7 V' H) }0 v5 h2 N
奇怪..不是男女比例失衡嗎? 不是應該男多女少嗎?? 小寶真是賺到了,左擁右抱.... ...
/ O% X& A- Q: ~6 Q
我家小禾也是女寶寶ㄟ~, _3 l! \6 G* t  ]- i, _& C
我所知道的幾個虎兔寶寶, 也都是女生比較多~) ]+ m" k$ D; o( o3 X  C
不過全國統計下來, 還是男多於女的狀態, 而且越來越失衡,
! i; R% ^% Z8 y! X- Y之前聽說去年的男女寶寶比率是107:100~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

社區
碧連天
我看版面的title要改一下,我們有把拔成員了^^
$ }) J# M7 a) Z( U0 p道格先生介紹一下你們家小禾吧^^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。