iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽變殯葬特區 大家一起去 Say NO!

站長

請尊重本社群所設立的版規,謝謝!

博士班

唉....平心靜氣,歸零思考吧
如何情理兼顧,要政府業者把生命園區計畫撤銷或退件,是大家共同的目標,不是嗎?
一起努力

1萬

校友

大家都站在反對立場,實在沒必要針鋒相對,理性討論,共同對抗真正的外敵吧!

大學生

eazytalk_7 發表於 2011-8-23 11:39
如果你要提那篇文章,你在48樓針對我的留言來反對,
試問,48樓以前我有針對過你嗎?
你一在強調民主尊 ...

對不起~
這篇48樓的文章我看了
原文為:

我是針對你的論點來回應
但我並沒有說--->有任何背後的意圖喔~
反倒是你, 我一開始提出的回覆與論點你都導入我在煽動~
人民有權選擇他對議題的方法~只要是合法的~
但我實在不能接受你一直影射我背後有意圖

被警告我很難過~我也被警告了
但請你學會不要隨隨便便去影射別人想法有不良意圖
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

1萬

博士班

對阿,樓上兩位大大們,請息怒吧!!
大家目標一致,就是放在打擊殯葬特區落腳三鶯土樹生活圈,其他的爭議,我們就暫時擱置吧!!

博士班

二位都是很有想法的人,反殯葬特區不能缺少願意論述,勇於批判的聲音,如同二位。這樣的戰力集結起來,我們才有勝算。俗話說英雄不打不相識,二位英雄先冷靜一下,再思考如何砲口一致對外囉。

大學生

TO: 愛北大管理員

違反版規小弟非常遺憾~
煩請管理員調閱小弟帳戶所屬任何發言
如小弟有任何不當影射小弟願意道歉
但也請愛北大管理員正視任何網路發言所應尊重發言的禮節與範疇
並且有部份發言隨意曲解~指涉原發文人原意的情形
很容易引發不必要的爭論與不快

Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

大學生

evalee 發表於 2011-8-23 11:55
二位都是很有想法的人,反殯葬特區不能缺少願意論述,勇於批判的聲音,如同二位。這樣的戰力集結起來,我們 ...

對不起~我沒甚麼想法~
我也只會在網路上打嘴砲
最終目的就是他X的新北市政府不要把生命園區給我弄在這裡
至於其他不是刻意指涉我有任何意圖者我都能尊重與接受
如果到時候有活動或抗議我會默默出席支持
但我並不想出名~只是真的不要曲解我的意思~
言論可受公評~版大決的要停權或刪除帳戶小弟都接受

1萬

博士班

回復 easonhuang 的帖子

其實,人與人之間溝通,文字,有時無法充分表達一個人內在思考及想法,當面溝通對話,也都可能產生誤解。
eztalk大哥是王明麗議員服務團隊一員,對於殯葬議題特別關心,且表達堅決反對立場,也感謝王議員持續關注並追蹤本議題!!
eason大大是否暫時擱置誤解,讓我們一起努力逼退殯葬特區設置!!加油!!

大學生

小柚子 發表於 2011-8-23 12:08
回復 easonhuang 的帖子

其實,人與人之間溝通,文字,有時無法充分表達一個人內在思考及想法,當面溝通對 ...

這裡除了寧靜海大大還有林富子里長跟我們社區的一些住戶
其他我根本就不認識
我的標準不因對象是誰就改變~
況且我只是一屆平民~
我相信王議員反對殯葬園區的決心~
可能我後面回到火氣也上來了文章有些激動
但如果是王議員的服務團隊的一員~那是不是更不應該去隨便去指涉別人的想法有意圖......
就這樣~我不會再回應了~可以停戰了吧???

反對三峽生命園區
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。