iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 有人要一起買東芝洗衣機,42吋電視及日立5門冰箱

大學生

回到到指定樓層
樓主
新家即將完工了~- F1 t. @9 i6 o
開始陸陸續續要買新的家電~
1 X& J0 s+ M$ q, M, D& K/ [目前個人想要買
, K: ^  r# F  H. q7 }* P; N1.東芝15公斤變頻單槽洗衣機~型號AW-SD15AG~價格16500元(現金)~
/ w' A8 `, J' Y4 Z) G2.東芝日本原裝42吋LCD~型號42RV600G~價格35000元(現金)~1 ~3 h2 K. r; [0 h
3.日立日本原裝5門465公升冰箱~型號R-S47ZMJ~價格43500元(現金)~贈品3選一~( i$ o3 ]7 a5 O% A" y0 z4 B
因為目前已經有一戶跟我一起買一樣的~所以老闆說他現在是脫光光賣~~
, ]3 P% @4 ^4 u. r, P現在想再找找看有沒有人要一起買~有的話~在2010/7/2前登記~! b/ {9 K8 n  J
在請老闆可不可以再剃毛賣

碩士班

沙發
您好:
& R/ _4 E5 c( e8 q; o7 z, H/ x) X9 [$ Z( A5 m
恭禧您也成家了,3 `8 ]6 E" z1 j+ c
我朋友的新家也正需要一些家電想跟您一起團購,
* a/ q' [* l8 A* O他的需求如下:
& ^' j6 s& E9 u. y2 r2 f6 E# T5 k可以麻煩您幫忙請老板報價看多少錢嗎?現金價!; V, m* Z# `% a9 ?. y& A4 C
( i/ }# K6 A6 }8 [7 X3 K
1.冰箱-東芝原裝超靜音三門冰箱GR-H40TB  345公升
' x: O; c7 r7 Y9 r2.洗衣機-東芝超靜音DD變頻洗衣機AW-D1140S  10.5公斤
: [: N& z& k  u2 o8 _5 s7 q3.順便問問有沒有熱水器(櫻花.豪山都可12-13公升的強制排氣型)
; ^# U! a7 w/ U8 \" y& W, s
5 p: A7 x0 i2 u! Z  F' U另外因為我朋友買在板橋樹林交界的福和橋下,
0 r) S) `& J* W7 x; G不知可否與您的分開配送?需不需加運費或安裝費等?: |, w0 I2 H( I# K' I
再麻煩您了!

碩士班

您好:
' e# H5 H5 i7 M: K. |" Y) g1 `
, p1 Y3 {$ l/ {4 L6 `9 F恭禧您也成家了,9 y9 L9 }# [# ]% [, Z  c
我朋友的新家也正需要一些家電想跟您一起團購,
+ Q3 @9 i3 M; \# S9 r, F" D他的需求如下:
& P. k% f7 x; v- {6 F0 W9 B! y可以麻煩您幫忙請老板報價看多少錢嗎?現金價!
) x4 v9 g8 }* M5 \4 p! Q; B* e) s7 C+ |; s1 k" v
1.冰箱-東芝原裝超靜音三門冰箱GR-H40TB  345公升7 ?, q2 h# ~7 X& U- W
2.洗衣機-東芝超靜音DD ...& i3 l/ A1 d1 ?" n
dale220 發表於 2010-6-28 08:52
* x2 r! z* `0 x
您說的應該是浮州橋吧?! 5 q" _3 Y( T# ?6 C) }$ l
福和橋在永和內...

碩士班

哈~寫錯了,真是不好意思,謝謝提醒!

大學生

to~dale220~3 S/ s* V) Q1 n$ U, j9 P# g( E
上面的報價都含運送及安裝~9 ]6 O/ ]/ }% b/ M6 J
然後我找的另一家是住北投/ k% |! w) d. [; L
所以我可以肯定的說可以分開送~8 t$ k; |+ o0 C5 i
關於你問的家電都跟我不同~我再問問看老闆  i  C7 o% y) O& d/ d5 |- A
不知道老闆願不願意降價~~0 Q7 s& w6 V7 x# M0 l
對我還忘記說~~我還會買家庭劇院~只是還沒看好型號~目前鎖定sony的; w( S: r9 G  M0 Y( f8 v
因為這次團購想要快速~所以盡量都一樣的東西~這樣比較單純~
! ~& o# g( o. h" n7 q  q不同地址可以~~因為反正都是現金價~貨到在付款~) B8 Z% Q  T0 m+ n( A% p" e
所以我不用經手錢~純粹希望老闆在便宜啦~
# U% ^' ]  l0 w其他小家電暫時不起團~因為我個人認為因為金額不大~所以應該下殺的力道有限~
  u! T) z$ V+ T* {" A# T% ~有需要的人~趕緊話聲喔~

大學生

關於熱水器~我是直接跟章魚哥買的~  g" `; Z4 V+ h* S/ X. z
我覺得他的報價很滿便宜~只要說是北大團購就會便宜$ V- B9 L4 f7 w* K
http://www.tubaobao.com.tw/tw/index.aspx
2 h+ c. z$ h* T7 Q: b可以打電話詢價~

大學生

哈囉,domama:
8 G* d% @' \8 e0 D7 Z1 i1 O" N
# Y0 c$ V6 @5 X8 v; l. M+ m  ~我想買日立475L型號RSF48ZMJ,請問可以跟嗎?
1 U2 b( |$ P+ B  _/ @1 R. `再麻煩您幫我問問老闆價格大概多少囉,感謝^^

碩士班

Dear domama :
( u. v- d9 X" J, ~/ W+ V" i8 C. @$ [6 t' }( [+ e( m+ v
因為我朋友家是小三房,所以家電只能放小尺吋的,/ x: A4 S4 n- q! }- [
年輕人新婚比較擷据,再麻煩您幫幫忙詢問一下,2 g2 }- {8 M) s# e$ T+ R& r$ c& Q
能省多少是多少囉!

大學生

我們在上星期才買了日立475L型號RSF48ZMJ,這個型號的冰箱喔,金澤樓下的昇陽電器買的,含運送+安裝5萬圓整,刷卡另加+2%。  q1 ^* `* f# ~. ?/ u
之前也是網路拍賣搜尋過好幾家電器行,報價底價49700元但要加運費500+安裝費1000,刷卡+3%,算一算沒有比較便宜耶。燦坤那些大賣場更貴,朋友是店長報價54000。+ Y3 M4 ?% @) C9 L! G  `
後來懶得再跑,就想說附近先問看看好了,一問馬上下訂,可以參考看看喔!

大學生

謝謝冬瓜鹿的資訊,我就剛好住金澤耶^^,那這幾天再過去問問好了,感恩喔。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。