iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 今天的麗寶參觀團

試讀班

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 我愛我家 於 2010-6-28 22:27 編輯 + |/ c. Z% I+ P# A: U2 o: G8 b

& v9 C0 D" N4 s今天很幸運~~跟著大家參觀了灰熊大大,莉莉跟北大新住民的漂亮新家......5 g; r$ Z% b  l% S7 P2 B: \: h  {
很開心見到許多世紀館的住戶,可以在交誼廳喝飲料,吃爆米花,聊聊天,分享購屋,驗屋分得......
3 @! {9 P, |% a1 I8 N2 t0 O0 \( \很想知道在別的社區,也是感情這麼好的嗎??
$ m. }4 l0 Y+ ^( o
  \8 ]- w2 q0 h8 f4 j1 O5 X5 k4 Q我的家正在裝潢中,很期待完工後的模樣~~
2 C7 F+ m5 k  I1 x4 T5 C# B% t" @最近工作超忙的,但還是每天往新家跑,# T' I  t$ G$ ^0 I: T4 H* n
真的很開心認識大家喲^__^7 B) L6 [' z) X$ A4 Q# N2 c' F

4 Z7 N: q9 a( r$ f壁掛電視的背板! u# R9 T0 ^: W) S3 ~- K4 F

# q( Z+ c  J  X0 V客浴隱藏門

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

社區
麗寶世紀館
28# traderalive 6 W8 v6 o  Z% h, o4 i
謝謝提醒~~2 A( G4 p1 J5 o# y% O
我會注意的......

國中生

提供一點點的建議
+ G% w' S+ X- g( `6 @客浴的隱藏門最好跟設計師確認一下. @4 m5 z. \7 ]3 Z% z9 ~
是否會因為潮濕而變形- l# o  a/ A, O2 q4 |
不要因為美觀而忽略了實用性喔^^

幼稚園

11# 棠爸 8 o" Q$ n/ l8 F) X! T

* D$ S- D2 |3 a/ }1 s
$ f+ i6 X2 ^8 N# _9 h其實開門後就是客浴的樣子啦3 ~/ t% n! f/ Y) h; v6 D+ _

3 S+ z6 X9 Z" @" O2 p  e; _! f

試讀班

社區
麗寶世紀館
6# 恐龍學長 5 ?# |/ X* C2 j7 x* o
+1有圖有真相,我也好想看開門後的樣子。
  |- G7 s, s; p& o9 ~4 Q$ M% t棠爸 發表於 2010-6-28 10:38
! q+ l: w5 z3 T6 T( t& p0 S1 l
木工師傅說門暫時不能動,
  }! a* I2 I& V' v' b* F0 H9 S/ U要等漆亁~~! G( ^: a* r/ w0 j
所以開門的照片要暫時等等囉......
: _! Q% |0 h; W: I% p) N
$ Y$ i" X; |  C' Y' W- f. H! O我也在等門開.........

試讀班

社區
麗寶世紀館
我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主7 v, s+ }$ J& z% X# t7 T/ ^5 d$ I
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包
/ Q5 F& c$ i3 |, M  Y3 Y  r雖然他覺得我這樣做很...' n, a2 W% v, n8 M5 e0 K# ~0 Y4 h
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不 ...
9 a0 ~+ ^7 J% Q; S北大新住民 發表於 2010-6-28 18:47
5 m; z1 E, {" y' z( J8 C+ ], ^6 @
追求的,
/ q* ]+ }4 y0 Z7 S, }- P是自己想要的就好^__^1 Q( s4 C) L& L4 D
讚啦!!

試讀班

社區
麗寶世紀館
好眼熟的感覺... L& b6 P. ^( V$ p# p9 g3 Z
原來是p-14的住戶..1 u' a! n* }) p( ?2 q( J0 h3 k: c0 H
我是住你家樓上p-15的wenjun..9 q, V5 C) T9 V# k9 a
昨天很高興有機會參觀了大家的新家..9 s% U* z) o" N& i6 F# P
謝謝大家無私的分享..8 `7 {. L/ U4 l) [
感受到大家的熱情與活力.. ...
) l& x1 O" C  M1 jwenjun 發表於 2010-6-28 17:50
+ C, C+ v) C7 Z1 F& [* S+ H% g
好鄰居妳好ㄚ~~4 U$ f1 `  X2 l9 ~1 Y; J' _& x9 y( J
以後多多關照囉^__^9 e. p( {  ]/ S& M1 A3 H
期待妳明年的新家喔~~

試讀班

社區
麗寶世紀館
對喔,是面中庭,還是你觀察力好. o! v5 \3 G" v4 J/ v9 p/ e- ?, I
% C& Q5 @7 k  {2 w& d

" @6 s8 A2 e4 x# l) s4 S0 c應該是用拍拍開門方式,應為我也是這樣規劃的
- f$ U/ h2 T% T, P祥恩 發表於 2010-6-28 09:45
6 `  A( a# y( @: M5 }) j% _
拍拍開門嗎??
  z# E( R/ z1 p1 o- g1 V3 w我也想看照片耶~~

試讀班

社區
麗寶世紀館
1# 我愛我家
* o0 |* X, {% G# l; n! b* ~很開心認識妳唷~下次有機會也去妳家看看~^^~
% w. Y% Z8 n5 K6 J7 h. f小不點 發表於 2010-6-28 09:28

+ g0 z+ ], O* B3 {$ J  {現在是整間霧沙沙~~
9 K0 ?6 a8 u8 F. C+ h5 ]. E希望早日完工囉^__^% \1 W8 B0 m) ~; C& t4 k
很開心認識妳跟妳麻麻,還有小可愛

試讀班

社區
麗寶世紀館
灰熊大大家感覺很溫馨,莉莉大家感覺很氣派!真的都超讚!3 w" l* J: f/ ^/ R5 G. Q+ R, {
黑麻麻 發表於 2010-6-28 09:09

9 ]' x: d4 }) O. S# I2 a. K7 ?讚~~( n( }# I) S2 @" B* ?+ V, o
還有新住民家,白色鋼琴烤漆.....: U) Q( d) B' B5 `
典雅大方^__^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。