您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[新家分享] 今天的麗寶參觀團

試讀班

社區
麗寶世紀館
$ C3 ^) n% ]1 n. ^1 o8 R" l3 [5 P6 D: K& s: z
今天很幸運~~跟著大家參觀了灰熊大大,莉莉跟北大新住民的漂亮新家......
. V  D% x; _3 M, u- a6 b$ U很開心見到許多世紀館的住戶,可以在交誼廳喝飲料,吃爆米花,聊聊天,分享購屋,驗屋分得......0 n! j8 Y  X  u* Z, \& }
很想知道在別的社區,也是感情這麼好的嗎??) P5 i- K, |1 w+ A
) E& ^: e2 r- q
我的家正在裝潢中,很期待完工後的模樣~~- _; M* i+ S+ r) Z
最近工作超忙的,但還是每天往新家跑,4 l" w3 Y2 X! Z6 y+ d  Q
真的很開心認識大家喲^__^
8 z  p- U' P+ v6 U6 Q2 q$ {) |) i& w: i
壁掛電視的背板" S3 ^& l& V: k, |/ `/ K
# r( h" J( ~+ S: f5 F( e) C4 P) O; P; Q
客浴隱藏門

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

樓主這格局
) r( D' @& F$ Q; L是J&K呢?8 r; l3 v2 ?% p: x8 I- Y
歡迎你入住世紀館喔

碩士班

從外面景觀看起來應該是P棟吧

碩士班

2# 祥恩 % z. K, k0 P  b" ?. o
據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷

碩士班

恭喜喔~~祝你早日入住

碩士班

1# 我愛我家
4 B+ [9 E4 q4 a; M) {很好奇客浴隱藏門要怎麼開?

碩士班

1# 我愛我家
8 |8 M& \- {! D+ U$ b1 [& F很好奇客浴隱藏門要怎麼開?
+ j4 l2 Y6 W9 q2 z; u' y恐龍學長 發表於 2010-6-28 08:29

6 Y: b: t! o- Z" A! F
; Y  B, q; U! _' E是ㄚ..看起來很不錯ㄡ.., P: ]/ H' b- V
可以照一張 開門的樣子嗎? & \5 N9 H5 ?8 H8 c7 B+ @9 _( C2 e
有其他格局的照片可供參考嗎? $ j& V- ^3 V0 o% d0 P$ @7 Q
謝謝...
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

博士班

灰熊大大家感覺很溫馨,莉莉大家感覺很氣派!真的都超讚!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

1# 我愛我家 0 Q/ h4 O! Z' R7 \- i
很開心認識妳唷~下次有機會也去妳家看看~^^~
K棟~AMY~

高中生

2# 祥恩
1 G9 H0 @* Q$ C* a1 L6 S' Z據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷
4 _; h$ p5 q/ t8 j北大新住民 發表於 2010-6-28 05:37
: N2 U# E% z3 p; g6 k5 A  w
對喔,是面中庭,還是你觀察力好
: T6 E- b) K; @0 i- i( x
) C9 k6 R- Y9 _" Y, }
可以照一張 開門的樣子嗎? + T/ G. g4 u0 q4 f. j- [' m
foxjames 發表於 2010-6-28 08:57

" e+ X. n9 V! h0 P應該是用拍拍開門方式,應為我也是這樣規劃的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部