iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

有沒有人能假日早上和我練球啊

留校查看

回到到指定樓層
樓主
加入快二星期了, 想找人練球吔, 上星期有和fox練過,我們住同一社區.  不知還有沒有人能在假日和我練球呢? 我沒受過正式訓練喔! 我星期一到星期五因為住台北市沒辦法打球, 星期五晚上回三峽超過9點了, 再趕到劍橋可能要收攤了,所以我的練球時間只有星期六或星期日的早上10:30到12:00, 下午有別的活動安排, 要去桌委會也沒有時間.......若有好心的人要和我練球可以前一天先通知我. 感激不盡!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

沙發
吉娜小姐 發表於 2011-7-19 20:38
2 z* g* U* Y" o9 ~加入快二星期了, 想找人練球吔, 上星期有和fox練過,我們住同一社區.  不知還有沒有人能在假日和我練球呢?  ...

" s' H4 z/ F6 {! L: |8 C6 Q# i加入快兩星期的意思是?  (精神上加入!?)
3 E7 k: c  q2 ]* c  C8 h. `9 K# e3 J6 L1 m
呵呵呵呵呵... 吉娜姐姐可以去FB那邊加入乒乓新移民的虛擬社團,得到的回應會更及時喔...
沒別的想法,就是愛打桌球...

留校查看

FB這玩意我老人家不懂啦! 純想找人打球而已, 若找不到人我就和自家小師弟繼續拼下去了..目前都還11比8,9的輸他們啊....想說桌球社人才濟濟, 若有高人能指點, 或許有打敗小師弟的一天.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

回復 吉娜小姐 的帖子& d$ X1 y0 \8 e9 x6 k
..目前都還11比8,9的輸他們啊.........

! o2 [0 }8 w6 p' V, d
9 \6 X2 Z/ u. M: L2 E可以跟參加少年國手選拔的小師弟  打到11比8,9的輸他們...6 L+ c8 \+ Y$ E) _$ x# X
' e8 o: O8 G& W5 k' z! U
以一球差  25分計算 吉那小姐的功力算很高...
) V$ g3 `. p3 |, {$ ]1 @, L( t' f- e1 r4 R; }
如不嫌棄的話 我可以當陪練員...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

留校查看

回復 的帖子
0 e5 G1 R; `  S' Q: r, m% x' A4 H- A# R0 f2 l
(忘了說, 是在不發怪異炫球和殺超猛的球下的比數........ ), |: b$ F1 t( @0 @- u

8 y& y  c9 U2 Q+ c! E6 ?什麼,真的假的?  體壇第一健將蕭大俠要幫我練球啊????????好啊, 但先不要發超級炫球,  我還沒練到那,
% D. ~+ W3 y0 i+ V; }我目前在練正手攻球和反手(擋)攻球.(亢龍有悔) 有機會就攻.....下弦球我還不大會拉回, 若切回很容易會切高被殺回......3 r4 h# K% \& G
蕭教練可以幫我擋回或輕輕殺回就可以了....
5 f0 A. b  b/ x- I3 b4 ?先不比賽, 我要先把基本功練紥實一點   

大學生

下次換我陪吉娜姐姐練球

留校查看

% B. S3 Q# G8 o& e) r
蔡孟哲 發表於 2011-7-20 21:43 + ~& ~$ V4 Y1 U, q; h, K% O5 Z0 W* F
下次換我陪吉娜姐姐練球
! p; q& W  \6 e# O- I6 Q9 G9 r
. ]( |- U# r& `2 G7 |5 A$ m
不然我看就蕭大教練, Fox妹妹, 阿哲弟, 吉娜姐姐我四個人一起打要不要......還可以交換練

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-7-20 21:50
7 n1 Q4 A4 x& v- g; A不然我看就蕭大教練, Fox妹妹, 阿哲弟, 吉娜姐姐我四個人一起打要不要......說真的要我單獨和蕭大教練打 ...

+ E* s- }# W7 @9 s7 q好啊... 這個星期日下午我和fox又要再度出征到桌委會參加假日桌球賽,真的很不怕死齁...
/ U% S3 e1 L: u* |: b0 v0 L. Z
早上先去你們那邊暖暖身,推個幾個反手顆粒,攻幾個正手...

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子
% a+ g3 O# e+ q& q7 m/ E' G) R4 l; r: h* C' F# p) j
所以就星期日早上10:30來嗎? 好, 我先和蕭和fox說一下...若蕭沒空我就找無忌哥...

碩士班

吉娜小姐 發表於 2011-7-20 21:57 6 {; G  o4 _; R+ [5 Y
回復 蔡孟哲 的帖子: _( R" z. ]7 U* _* E
- _( T; z4 d2 t8 f" n
所以就星期日早上10:30來嗎? 好, 我先和蕭和fox說一下...若蕭沒空我就找無忌哥... ...

" ~4 C0 z% h- @% a/ I6 x" E原來娜妹另結新歡[桌球高手].所以我們不打球了.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。