iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 郵寄物品

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位好:
+ U0 R& z9 b9 s) f# z7 Q% N) q% @" x. w; ~% F% T
近期搬至劍橋,想用貨運郵寄物品,6 Y. w3 y6 S+ g6 q% u
請問各位,劍橋管理室對貨運的處理方式,
  G7 }* M5 V! g" X可以讓貨運的送貨先生將物品搬至住家內,或僅在大樓正門簽收?
2 `8 h/ z/ r3 T另外,搬家過程中,劍橋地下停車場是否有臨時停車位,可供住戶暫停呢?! }& Y! P# i& d# i$ e
最後,請問大家,是否能提供劍橋管理室的電話呢?謝謝大家!
+ {& ^. g$ c, ^, |2 d" _

高中生

感謝大家的熱心回答囉!

大學生

回復 stella2011 的帖子
# q6 B, @3 f  B% B6 b, E
: e9 `' |' p# a2 @1 N( f劍橋服務中心電話02-867214062 k, _' q  |) T% Y7 b5 C
直接問比較清楚喔

博士班

社區
比奇堡
回復 stella2011 的帖子
( M7 F# `# E% _5 ^9 u+ I! v- A- p) `  C. a$ V
我有發短訊息給你 你看一下

大學生

沙發
直接問一下大廳的櫃檯小姐就好啦!
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。