iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 緊急公告:葡萄團第五團不成團唷!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
6 g" t2 ^/ e  U0 q6 h7 A" P. h; Q% i. N; D
對大家真的很抱歉~供貨商說:因為中南部連日豪雨所以葡萄不敢再出貨4 p5 \, {3 J. d# Z$ s5 X
怕品質上有誤~請大家諒解!!抱歉唷~~

/ o& J2 }+ m! ~3 M
$ Q/ ~& {4 k7 S* y  H7 Y
, j, Z3 O, z; ^

! w8 k# e2 Y& U; y. y# Y9 Q順便一提今日有位第一次跟團者~因為他不是七點或是八點取貨
( o# e* ^7 z% A- U是另外跟我約九點多取貨的!!
7 e- G& p. P# r+ i9 H
他拿千元大張給我.我找不開所以就請他去超商換一下零錢!
) c! ]6 r2 w% ]1 ?$ s對他真的很抱歉!因為我真的沒零錢可找他!
3 p( M) o) f1 D1 T如果是七點或八點大家一起取貨者>我一定就有零錢可找~

) u: P$ K5 q' ?但他確告訴我請我以後自己自備零錢找參加團購的人~
; a" I! X7 k. S) K( ?# r: x我整個很傻眼!我跟他說團購上面有寫請自備零錢" q' x/ P2 H4 b+ q
但他還是說我還是要準備一下找錢給團購ㄉ人~
! c; l+ Q- V+ Z  e
PS:今日告訴我家老爺他說以後不再讓我發起團購了!!
& z5 [9 f' b- ~% v之前幫大家買好事多代購等等都不准我再幫忙!; b% o9 O! \5 O( ~$ f. A) y
所以下次團購7/25結束就不在能再為大家服務ㄌ

4 F# Q/ {/ v( }- q

! ?0 `: W* v" ?- d7 H2 n9 O3 q8 v8 Y) e" T
/ D. Q+ `# A5 C8 c, p6 V
! h+ o$ ?" g, ]3 p
團購注意事項:
, E& ]( i' _; ?; S* C/ @(一)如跟代購團.團購需要訂購請留下聯絡方式至短訊給我才算訂單成功.
. G' g& {3 A  l* t4 g(二)我知道大家都很忙.所以取貨會前一天會通知你方便你們把時間喬開來
- M& W# c. e! r    請準時請貨!(如標題說明取貨時間就不再通知)
6 [, @$ g* f# {! d/ l8 O3 L3 P6 o(三)如果第一次領貨時間無法配合請於發貨前三小時前告知" d0 F3 X1 Z: q0 n* p7 C. y
(四)如約定時間沒來取貨讓我打電話通知取貨者超過兩次請不要再跟團!8 e! C" g: Q0 r: J3 h3 c. n
      (因為你很忙我知道!!)
. Q$ f$ d1 y- B" d8 K. j. U/ X(五)如跑單者一律不再跟團
5 R1 G3 z  n7 N$ `+ m1 P% ](六)取貨請自備好零錢唷!!(我會幫大家分裝好用手提袋裝好)' V2 `* G: o7 L/ G2 I3 o
(七)取貨時間我會盡量配合大家固定晚上七點OR晚上八點取貨(統一分兩次取貨時間~)
+ o& n0 e% [8 B(八)因代購+團購都不需先付款.(我先支付)取貨再付款所以請大家好好遵守
, U' Q, R5 v" r, ?      不要破壞掉團購的美意一  K0 x. y2 X: K( P8 o
(九)取貨地點:四季會館社區門口(學成路)) _) l8 c1 K8 ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~甜瑄~

大學生

沙發
請問最晚到何時結束登記呢?
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

5 O" G" V6 I# u/ {
- O- U0 s1 A8 b4 N3 q& D) Q8 M回復 worker365 的帖子' C- t2 I# X7 Y$ u, r4 Z$ S) T
" Z1 E6 I" m' }# v$ |4 p
這ㄍ星期天之前~~7/24
~甜瑄~

高中生

甜萱好:7/20我有訂到嗎?7/25也要一箱謝謝

碩士班

回復 小玲 的帖子* b- b2 V+ |/ e% R
% e+ L. w* O( D& n
有20號有訂購葡萄唷~今晚取貨唷
8 u* K8 N6 m# x7 Y; _好再幫你登記25號一箱~
~甜瑄~

大學生

幫我訂25號的一箱...真的好吃

碩士班

回復 小黑 的帖子# \$ J" W* x. Q8 F4 q8 x

7 Q! x! a& W9 y3 K好~~收到ㄌ~幫你登記ㄌ~
% d" d( r' ~6 o; H* d) x記得取貨時間唷~謝謝
" }) b$ X, m8 X+ X" b& q2 f
~甜瑄~

高中生

本帖最後由 快樂口袋 於 2011-7-20 14:39 編輯 % q% P, J# t2 l) B+ v: k1 B
甜瑄 發表於 2011-7-18 23:54
( \" o9 @8 W, S$ y應大家要求再起第五團~(沒買到快登記吧!)
9 }3 m, i3 @% e! ^今天吃到同學的阿祖種的大村葡萄2 X  ~5 [" x$ c4 m6 f
同學的阿祖說他的葡萄都是喝牛奶 ...
  H% z3 T( K3 R5 u6 z: j

$ Q8 [$ V( s0 Y& [! S* v/ v* X' O% E您好:. L/ B1 |, w- B5 Z
我要訂一箱5台斤(280元)5 ]; Z5 }. w* C" f: t1 }: G! L
7.25(星一)取貨8 O0 z  S/ y6 A$ t' T# b) }* R
謝謝!
  ^3 s) C/ z9 W+ E" k& p. Q手機將發短訊息給您
+ ?8 D" J, F' |$ d: n: O$ q高's
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

碩士班

回復 快樂口袋 的帖子, u' V+ U" k( F6 X! K1 ?4 Z; {3 l

4 j7 T' D% R# f7 \收到嚕~~幫你登記ㄌ^^
~甜瑄~

高中生

( @: ]& J- l% b( h) [3 t4 }( N0 F
. K& ?' w: y  m+ Y: W$ W$ V回復 甜瑄 的帖子
2 G3 M9 \) {) o/ I6 a4 W5 l6 n: w6 ~# p! Y: t0 r
恬瑄,. N6 z' j( B8 t7 }, j
我要訂一箱,可是我回到家時間約PM7:30~8:00,這樣你方便嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。