iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

需要預定協會瑜珈墊(或上衣褲子)者請來此留言

國中生

回到到指定樓層
樓主
7 y  d4 @! v0 Q1 J' B% M6 O5 O0 m# A$ ^1 v, i. U+ ~0 S( \5 @$ j$ h
親愛的學員們 大家好:6 D  J/ G6 e' b1 j8 c8 L
     最近練功時有學員在詢問協會產品,提供網址供大家參考,若需要的學員們可自行購買或找我訂購。! D& ?% h  k2 ^, S0 d# U
http://www.cppa-rejuvenate.url.tw/yellowpage/index.html

1萬

校友

沙發
$ D( W! r' @, m2 g2 F, U) \  }& B4 Y' N& F- }5 Z3 R5 s
各位目前最需要的是環保瑜珈墊, 另外需要上衣, 褲子的, 也請來此留言預定.
2 I, D6 D! E' @' O- L( F# k2 g7 r# s2 o" K/ z# Z" \
瑜珈墊 $700, @" w* y8 E* I. e0 i& M7 q( Y
1 g' V6 E4 v3 @) J! R

/ H) Q5 i' |" a9 c, Q' x氣功短袖上衣 $250 (S, M, L, 2XL, 3XL)2 F, o( ?0 V0 z# h5 v- e
我穿2XL.
  @2 L: L% I5 ^" u  y3 K
& b7 W* n9 ]' i- b" T4 Z9 a& k" R, t1 t# J7 A  x7 y9 C
氣功長褲 $250 (S, M, L, 2XL, 3XL)7 U( a* Z0 ^* ~9 E! T+ E3 Q% }
我個人180cm的身高是穿2XL.4 }6 U3 U9 e7 D% @# j. x
' L& M& {6 E( ^; F1 J

& G+ _8 d4 F. O5 R* |; d3 W+ t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 桂格 的帖子
" S- o6 K8 E9 b
% b" p9 f% S) I/ |; v我訂上衣褲子各一件L號.
1 r( n3 l7 Z7 {5 f3 B本來要訂瑜珈墊,昨天有好心同事要送我,所以就不用訂了,謝謝.

大學生

社區
中北大
我要訂衣褲和瑜珈墊,但衣褲有沒有尺寸建議?不知該選M還是L?!...

國中生

回復 愛小三 的帖子
: _; J: l* H# J* g* m) w3 @4 \6 }, q2 U. o% J
平常穿衣服的尺寸登記即可,
' i6 n) Y5 F5 v1 r$ h我身高162,我穿衣服S號,褲子M號.
# ^' s  W; |7 k4 V0 r# s, Y$ d- k

國中生

回復 nadja 的帖子0 g' |7 s: U' V5 z* ^9 j) z
1 J. u; k2 x+ {( R; y$ N( s4 K
7/27日已幫你登記囉!
, [, _7 _# Q7 k  k到貨會已登記日通知~) F/ o* ^3 A) p& E4 `, v( M/ D
3 i! N. Z/ m  ^% M7 k; I4 @* J  `% Y# C
% A" f' [* l  I- n7 \2 u

大學生

請問現在還能買短袖上衣嗎?
5 j4 w! A( Y. b0 G; Y; o我想買一件XL的~
' c. C& r! [/ h1 W5 {8 p+ q3 e0 X0 _" E, f* c
瑜珈墊也想買...請問大約多久會到貨呢?6 \. `" @0 a6 N, X+ ]/ s4 |
因為我想等到有靜氣功新手班的時候再買耶~

碩士班

社區
四季
我有一件m號的短袖上衣沒有拆封~~~
+ m: p2 X, f9 g$ m8 @1 b如果有人要可以短消息給我
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

回復 assoco 的帖子
3 {& s; ?* h  U! c) L; G3 X7 G; u3 N" I* Q& A9 r; F0 ~
我先幫你預訂衣服XL 一件,瑜珈墊1個喔~
7 s# D/ V* }/ T" E滿3000元我會立即下訂。
/ Z, D' b# v  T: {; z% ]$ y為方便拿給您~請問您是平日或假日班呢?
  u9 x) X7 m2 t
5 ^& f0 m/ T; i! R5 R$ f

大學生

回復 金貝雨 的帖子. J8 b4 K+ i8 t+ b8 {. n5 [4 F
& J  F" {7 X- D) ?
謝謝你~ ! s- W# s2 h9 y" j( ]
我是假日班的~0 f  h/ W; j. s* F$ B3 A; `. _
應該說我都只有星期日才會到...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。