iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 7/22到台灣的空運櫻桃

大學生

回到到指定樓層
樓主
/ Y, l+ ?7 K) E6 N6 }. ]0 f# E
/ F$ R; T  n& C- m: y0 I# G! w6 s  e3 y
1公斤400元' B" B* r( S$ P3 K4 M& J
是否有朋友要分購呢?
3 q; X) f! g! J& E# |- h3 `6 d1 Q" q7 U
* m9 R; u/ Q  W, ?7/22空運到台灣,4 O# Y# H3 Z) h% M
依照以前的經驗我這同事訂的品質都很好,
! W/ @" L. V* D9 l0 ]! m- f5 T( O這次是9.5 row 的櫻桃。
- N( s6 Q4 B1 `: j最晚7/21下午1500收單
7 L+ W: U7 h3 r: x3 ^3 n' H7/22晚上就可以面交!
4 X: F7 {) s3 |0 \: _( z8 Q(這同事最高紀錄是一次訂880公斤......)

碩士班

沙發
我要一公斤~~~謝謝
- I5 K1 W( y! g% Z3 p8 G6 X
& `1 e% B4 [3 V) V) F請問面交時間?地點?

大學生

回復 kuroitw 的帖子
$ |, n3 w" J8 ~+ W- R# f
8 o; l2 b# Y& W) n還請您發短消息給我您的聯絡電話# G5 I% e$ F. e/ y- d$ t8 q& P
面交時間-7/19晚上8點; Y+ r' }+ u* n
面交地點-學府路6號鼎禮社區大門口8 \0 g+ q0 g5 O! C
謝謝您!

博士班

社區
世居三峽
可以給我兩公斤嗎?謝謝大大

碩士班

我也要兩公斤可以嗎?

大學生

回復 大耳朵 的帖子. w' U* w3 b4 v2 |- H; `2 l$ x. [  D+ F; j

; L& @. q1 i: d$ n. ?還請您發短消息給我您的聯絡電話 面交時間-7/19晚上8點 面交地點-學府路6號鼎禮社區大門口 謝謝您!

大學生

回復 Olga 的帖子7 ~, z/ I" S6 K6 j2 x4 P
" m1 x4 ~( l( K" o7 Q' G5 D: @( I. D
還請您發短消息給我您的聯絡電話 面交時間-7/19晚上8點 面交地點-學府路6號鼎禮社區大門口 謝謝您!

大學生

如果還有的話,我要1公斤,謝謝

大學生

回復 kennyc 的帖子# D9 Y! l# @: ?( E0 a: F
! e  N8 I; V7 O7 g3 \
抱歉!
0 ^" h, `+ G* h: w已經沒有了,* i/ L  u2 k2 i
但約24日左右還有一批空運櫻桃,( w4 M( `9 Q: L% r+ Y
我應該還會訂,
2 F4 G# p9 J, R2 P- q& l# N$ n  Z6 K( H4 W若確定有需要通知您嗎?

碩士班

回復 LKY 的帖子5 W9 z5 v* q: N, P

5 N: Q( a2 w8 S' n6 I2 l6 l好吃耶,又大顆謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。