iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小彩
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 家裡多一盆薄荷,有人要嗎?贈送

碩士班

薄荷耶~之前自己種都乾枯掉?
6 V1 G, H8 q* ^請問種植秘訣在那兒阿?

試讀班

過年時也買嘞一盆來種但以枯了..有什麼秘訣..

國小生

送薄荷一小盆!需要的請傳短消息給我,我住千代田!/ N* V' T/ ^! R$ i- \) C8 @
星期六就可以拿給你喔~
/ o. R/ k0 y! ]' o2 Z( U! ^0 f( g# K% A
嗯....這是來自長輩的熱情,但是千代田只有後陽台可放,$ o+ B* ]: Q# m' B
空位被我擺得差不多了,多一盆想送人5 W5 ]/ Q7 L2 ~9 @6 \* \
7 k( Z- @1 L3 [% R
盆子直徑15-20cm左右,小歸小,葉子長 ...+ n% h* D* k: _$ p9 @
小彩 發表於 2010-6-25 20:54
* I9 a& q  ]3 a, q1 T( e

( r9 n. |* ^8 V# _- U0 P6 f慢了很多步!!
; B% y. A4 y/ Z' I1 E0 ^7 c我需要薄荷來調Mojito
: |- N7 f% @$ j+ o# g* x- e: ^夏天到了啊

大學生

我之前種在陽台的薄荷,不知什麼東東飛過來下蛋,
7 w$ h  C* u0 X$ w( k  W結果滿滿的綠色毛毛蟲,只好整盆用塑膠袋包起來丟掉!1 F& o6 C# t8 x4 b) o
害我就不敢種植物了耶!

國小生

我要啦, 千代田的鄰居, 之前去Tina廚房吃飯後, 就很想要一棵薄荷, 太好了,
' O: \0 n* ?1 ?" P% Z9 X4 ^9 x不知是否已有人預定了!

碩士班

...看到好多人喜歡薄荷ㄛ~~
; ^* z9 }: B1 O  g) m我分株了幾盆等他適應了在送給想要的人...
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

16# 饅頭
" u* v# [4 D, E2 L: ~6 H- ^9 n! {- u饅頭大大
% z. i- t9 @0 e: x  F8 q; `  D可以向你先預約一盆薄荷嗎? , y1 w8 C% p0 R" n# U% ^4 Z
因為我也想種ㄟ! n7 I/ ~8 n0 A- g& J9 _6 |3 Z
感激不盡喔!!

碩士班

16# 饅頭 & _. I- v" I! H9 |
饅頭大大3 b- l0 v5 z  F
可以向你先預約一盆薄荷嗎?
! |( m5 `9 [2 q( j- P因為我也想種ㄟ
$ R6 _7 K/ ^0 r- ^1 c) `. J+ v- M感激不盡喔!!
- |* n1 B2 V- Z. g. Aeric530 發表於 2010-6-27 14:37

( @* h  F/ u# y. LOK的只是不知薄荷那麼多人喜歡我家那小植物真的生命力超強的..也許是日照與水分的關西吧!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。