iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] [龍恩里] 好消息~綜合活動中心有譜了!

博士班

社區
太子國際村
hanliang0726 發表於 2011-7-15 18:05
仔細看了一遍公文
這個活動中心是林富子里長爭取來的
向林里長致敬!

其實不完全是我爭取來的
就像王里長講的
這當中幾位民代扮演重要的推手包括:  洪佳君議員、 王明麗議員、 黃永昌議員、
王里長及熱心的里民寧靜海 (海大寫陳情信委託王里長轉交給洪佳君議員我可是親眼目睹的喔!)
我只是有在洪佳君議員的{與民有約}數次建議市府官員於公車轉運站設置 [綜合活動中心] (最後市府定案在停三預定地)
後來有機會運用一些媒體的力量
及在朱市長下鄉與里長會面的場合再次提出這個建議
所以如果[綜合活動中心]真的能蓋成
真的要感謝上述幾位的付出與努力喔~

PS: 不過我真的還是要感謝海大
      在很多公共議題上扮演幕後推手的角色
       海大,里長還是要真心讚美感謝你,給你ㄧ百個 " 讚"啦~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
白色月亮 發表於 2011-7-18 04:50
這讓我想到

三年後 推  海大 出來  

海大

出來選~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
北大人-01 發表於 2011-7-20 19:05
呵呵呵

那要問問現在幾個里長同不同意啊 !

這跟里長同不同意 "有什麼關係" 啊?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。