iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 附近哪裡有國高中的小補習班??

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
最近考完試 想去補習班當解題OR夜導之類的,打工兼賺經驗值!!!!!!
( A: c& g# K2 [( ^" H可是北大特區這好像沒甚麼補習班捏!!) y6 G' w, H% k6 j
附近(三峽 土城 板橋)有人知道有什麼補習班嗎?
& M. n/ \& l, R1 x+ X希望是國高中的家教班形態,不然太多人會嚇到
" U7 W! Z6 m1 B7 f1 P哈哈 感恩~

幼稚園

沙發
都沒有人知道嗎* F8 t" F; U2 {
只要給我補習班跟電話就好 我自己會再打去問有沒有缺喔~

試讀班

我們是國小安親班,在安溪國小旁邊,目前急欠安親作業批改的工讀生(ok後也可依各人情況接正職或開班),週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!
/ V2 ?2 A) l) `" b26736388,26736800或0972799551鄭老師!

試讀班

您好,我是在三峽的補習班(中華路44巷5號,安溪國小旁),目前缺國中班導師,會先帶著訓練。* e6 S1 X7 v; ?% t% n5 R' {
若有興趣可以來面試!聯絡電話:26736388,0972799551鄭老師
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。