iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青廠拆除追蹤,更新:0804

碩士班

加油!!!.......期待ing
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

1萬

博士班

侯友宜太棒了~
我們一起來唱....侯副紀念歌!!

1萬

博士班

看著個比麥當勞刺激多了,

大家希望麥當勞越長越大,
更希望瀝青廠越縮越小~

退學生

那工務阿姨電話認出我聲音 凹壽
她回答說 :哦馬小爺阿! 妳姐還在日本賣命哦
然後我只要求阿姨一定要徹底監督哦!! 拜託拜託 感謝妳ㄝ愛
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

幼稚園

期望越高失望越大吧~!應該還有的等_說不定又會淪為選舉牛肉@@

碩士班

我也是悲觀派的
不拆到最後  總覺得它會死灰復燃
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國小生

既然政府有在做 而且時間到7/31 那就拭目以待吧
有時給監督單位一點鼓勵 或許他們作起來會更來勁
最重要的是 各位大大的辛勞抗爭 付出的心血 令人感動啊

大學生

andyoung 發表於 2011-7-8 21:35
既然政府有在做 而且時間到7/31 那就拭目以待吧
有時給監督單位一點鼓勵 或許他們作起來會更來勁
最重要的 ...

同意.

到7/31再決定下ㄧ步要怎麼行動.

高中生

恭喜老爺,賀喜夫人,第一階段任務看起來快達成了,
應該要開始規劃第二階段任務與策略.個人覺得第二階段任務要鎖定
柑園地區幾家高污染源工廠.
第二階段策略: "借花獻佛,花裡藏針",聯盟應該主動把第一階段的功勞獻給朱市長,
透過議員牽線拜訪市長,讓市長有面子,然後當面提出我們的訴求,訴求內容再規劃.
另外,各位如果有閒錢的話,應該可以開始買房子了,因為理想社區的目標已經不遠了.

大學生

晚上站在學勤路街頭
處處是散步的人群 扶幼攜老的乘涼人群
沒有瀝青的夜晚
舒服的讓人想哼歌
伍佰 夏夜晚風

夏夜裡的晚風 吹拂著妳在我懷中 妳的秀髮蓬鬆 纏繞著我隨風擺動 月亮掛在星空 牽絆著妳訴情衷 有妳味道的風 就是我還在等待的愛 一個夏夜晚風的愛 一顆寂寞的心的愛 一個還在等待的愛 OS. 不知道怎麼搞的 最近老是做這個夢 可能是我癡情 或者是我太笨 總之 夢很美 妳也很美 只是 我還在等 燈火閃著餘波 隨著妳的呼吸移動 妳說妳想入夢 我的臂窩有妳的夢 將妳輕輕捧起 讓妳在我耳邊細語 夏夜的風有妳 就是我還在等待的愛 一個夏夜晚風的愛 一顆寂寞的心的愛 一個還在等待的愛

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。