iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

週末常往返三峽彰化 歡迎共乘

碩士班

回到到指定樓層
樓主
每隔約2.3週回家探望媽媽
8 G; ?. c& D- O0 E2 m/ d  A! F有時周五傍晚南下/週日午飯後回
8 N; s4 y# g6 d! {9 J0 y. ~. j% A有時週六早南下/週日午後回' R7 I/ D& V& J' V+ J

1萬

校友

沙發
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

雖然回去的次數少, 有需要會和你聯絡..- A2 e; l9 @8 i+ G

碩士班

回復 yayamaimai 的帖子
' C. [: p: R5 V: R6 Q) f+ K! S) d  d$ H! i3 Z! _) J* f2 Y
Welcome!
/ I) X/ `% ]- ~我大約每3個星期回去一次!
' c2 N7 \( R& w+ H同時也提醒為人子女者, 別忘了父母親[久視材扉怎未開?]的依門盼望啊!
" P9 S& H# {$ c- ~即使不能回家探視, 也要記得每日電話的請安問訊喔!
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國中生

我也常往返三峽<=>彰化耶...我都是禮拜六早上下去, 禮拜日下午回來...2 @6 `4 [* _% z2 T+ z& E
有機會可一起共乘喔! 看是要我當司機或是你當司機都OK... * Q( Y& r+ G4 h6 {3 }, b- t8 n
PS: 我在彰化市

碩士班

OK, Great! 我住溪湖, 所以我當司機路線應該較為順暢吧?!

國中生

回復 synchris 的帖子
" M4 }9 d: a- m. s. |# |" i0 }- x4 x" Q- E
沒錯 溪湖的確是要你當司機較順暢...XD
' j0 [0 ?2 F1 F0 O( Z4 V6 \

大學生

您好 請問是如何計費? 謝謝~

碩士班

ketsu019 發表於 2012-5-8 15:34 ; x8 y! m, ~% V, [
您好 請問是如何計費? 謝謝~

- q0 B8 U2 w0 k! rHello, 基本上是下交流道100元/人
. ]$ Y7 _1 Q* T6 C, T如果離交流道不是太遠' K" L5 a7 M( b$ e& I
可以送佛送到金殿

大學生

synchris 發表於 2012-5-9 21:47 ( q" N% f7 O7 C& {: o3 T
Hello, 基本上是下交流道100元/人
7 b+ Q+ J- |$ C0 D( C如果離交流道不是太遠
: G! D' C# `. ~" ^可以送佛送到金殿 ...
8 p( K0 G7 s1 X+ |) ?9 _
呃...那請問彰化市區金馬路上的家樂福是近還遠???

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。