iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 說好的遷廠呢?(說好的幸福呢?--反空汙版)

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主

作曲:周杰倫  
作詞:老熊  
演唱:  Nobody

瀝青工廠運轉著 在這個時刻
我知道吳副總的承諾 再次黃牛了

惡臭空氣瀰漫著 門窗緊閉著
而你倉庫隨便拆幾個 假裝沒事了

期限到了 過了 誠信面臨選擇 你停了 閃了 我哭了
大家都很不快樂 你用行動回覆著 有些廠只拆到這 真的夠了

怎麼了 你停了 說好的 遷廠呢
我懂了 不說了 被騙了 夢遠了
原來曾說過那些承諾都是 你在唬我
那次遊行的記憶還很深刻 我都還記得

你不拆了 說好的 遷廠呢
我錯了 淚乾了 放手了 心死了
只是違規的二號機還運轉著 要怎麼停呢

瀝青工廠運轉著 在這個時刻
我知道副市長的承諾 再次黃牛了

惡臭空氣瀰漫著 門窗緊閉著
而你倉庫隨便拆幾個 假裝沒事了

期限到了 過了 誠信面臨選擇 你停了 閃了 我哭了
大家都很不快樂 你用行動回覆著 有些廠只拆到這 真的夠了

我懂了 不說了 被騙了 夢遠了
原來曾說過那些承諾都是 你在唬我
那次遊行的記憶還很深刻 我都還記得

我懂了 不說了 生氣了 準備好要再上街頭

博士班

沙發
建議大家集資租台胖卡每天繞行市府大樓...
強力放送這些改編歌曲表達市民心聲~~

1萬

校友

老熊 發表於 2011-7-5 06:16
作曲:周杰倫  
作詞:老熊  
演唱:  Nobody

建議錄一張反空污合輯啦.....

目前已經有一首大頭豪演唱, 王力宏改編的MV.
現在請速速找人錄唱這首"說好的幸福呢..." (饅頭爸)
然後繼續收錄, 收歌, 邀歌....

沒有專業錄音室, 我家也可以將就提供場地錄唱喔.
找一首主打歌, 或是請高手做原創詞曲, 我們還可以仿"快樂天堂"來個輪唱與大合唱!!

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

哈哈 真有才

碩士班

改的太好了, 就是給他這樣繼續奮戰下去..............

1萬

博士班

回復 桂格 的帖子

反空污合輯.......讚啦~
這個有賣點,
媒體應該很喜歡~

國中生

回復 老熊 的帖子

哇!
老熊有再次出擊!!!
歌詞太讚了!!!

高中生

碩士班

這首歌不是老熊大大留給我7/8寫的喔??
居然先寫了
還寫得這麼好
看來我只能繼續去集氣了...
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

改編的很不錯喔!很期待歌手出現喔!
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。