iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 急徵到府保母

國中生

回到到指定樓層
樓主
大家好~
! O# {3 d- U4 o& y5 _# y; |- ]' D. Y0 @. y
我有兩個女兒一個16個月大、一個剛滿月,老大我是自己帶,但老二沒辦法一起帶,因為兩人年紀太接近了,我在家也有工作要作,想找一名願意到府的保母。7 j" }5 s% t4 O" A; q5 s, ^
我也會一同在家幫忙,老大的副食品我會自己煮,保母只要幫忙餵食就好。
  O" B6 |2 {( p& s. C9 y$ X4 f& V5 T4 r" S0 z
條件限制:有無保母執照皆可,但無保母執照者需有帶過自己小孩的經驗。5 n, m1 t$ S1 v. M
工作時數:週一至週五下午1點到下午6點,每日五小時。(時間可議)
7 p. e# _# e- Q2 ^1 G' W工作內容:; R4 W0 A" n# H: L% ~6 Y2 O0 c
1.幫兩個小孩洗澡
* d2 m' c0 E  S& S/ |; Q- T+ w2.吃粥、喝奶
& G2 Y0 H1 s+ h3.燙奶瓶
7 h) Y' _: A- m/ t4.洗晾小孩衣服1 q& Q7 _  X5 c' N
薪資:15000元/月% v* o! H# A: N8 w4 A
工作地點:四季會館5 v5 Q% K% z  |% T# L
聯絡電話:0986717098林小姐(若撥打幾次電話沒接,也可用mail連絡isnien@gmail.com)

高中生

歡迎致電0917689295

碩士班

本帖最後由 588168168 於 2011-8-20 16:49 編輯 ' e( H" m* ^* ?+ S) D' \

" ]% f) w" x+ s回復 Jctzou 的帖子
/ r" b+ T7 W  A, R0 y7 D0 U* ~
+ E) \# d6 d% n, t5 O6 {6 k你好,林小姐,我願意幫忙帶你家小寶貝,也好給我兒子找個伴,我會像照顧我兒子一樣的心來照顧你女兒的......打你電話沒人接......我住四季會館B棟,0916778506

國中生

回復 588168168 的帖子
9 Q+ Y% u, ]  \% v( f( @
4 L# V5 M; t$ K; P: }/ }請問您還願意幫忙帶小孩嗎,現在我希望是可以把三個月大的女兒送到保母家一整天,老大我會自己帶,若有意願,麻煩打電話給我,謝謝。0986717098林小姐

碩士班

回復 imay 的帖子
" z" o, q( z3 B5 P
+ D% v" n. q0 U, R因為住同一個社區,我很想幫忙帶,只可惜自己有一個兩歲小朋友,不知道是否介意呢?

碩士班

沙發
可惜我最近忙搬家,否則我和你同社區,我又很會帶小孩,並且很喜歡小孩,可以幫你帶BABY。" e. D1 ]8 i' E5 F: M( J9 I2 ^

9 Y, ~* R. u) z: q" q! Z(對不起,說了廢話。)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。