iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 北大特區有推拿館嗎??

碩士班

社區
馥園
回到到指定樓層
樓主
北大特區有中醫推拿館嗎??, y6 ?) T5 O) s0 e

/ _, X! f, ~$ V  J跌打損傷的那種...

高中生

沙發
沒記錯的話, 北大特區是沒有, 不過老社區有...在麥噹噹附近有很多家中醫推拿館.

碩士班

1# 愛家工程師
" V( P1 a% x$ C/ _  Q2 T
& u' I; }/ ]0 g& G, N2 N26803732.陳俊傑.陳太太.樹林市柑園街二段203巷20號.   
* Q+ A! G- u; a  e; A, i9 t   中悅維也納對面高速公路涵洞進入後右轉.; E$ }5 D0 V! z7 o, B0 D/ ~
  10幾年前我因為手肌腱受傷.去了很多家整復師看過.花了很多錢
0 s3 A/ x# d6 T7 d   手貼膏藥.貼到起疹.痛到無法彾乾毛巾.
* b% p2 t( w7 ^   記得有一家中醫院還說甚麼我血路不通要吃藥.一個月份3000.& ^$ z' U  ?" ?- R
   我說抱歉我沒帶那麼多錢.他就說那至少也要吃半個月.1500.
: I" O1 Z4 a! E) G; u! Y$ h  \$ ?2 |   我說下次ㄅ.他還說我不吃會死.真好笑., x( x% \9 L  D) S5 T2 \. T) c
   後來在三峽有一攤賣烤玉米的.我常買.所以就聊起來說我手受傷的事.+ L7 k$ |6 G; v  r/ o5 o
   她說她也是.後來經人介紹去陳俊傑那醫好了.她說我帶你去.
1 |( s6 ~6 V$ s1 b   她在做生意我不好意思.我說你給我地址我自己去.她說你找不到的.: O  n$ L% t' Q) q! ~: l' {
   當場她讓老公看攤陪我去.真的不好找.又沒招牌.但他有執照.5 U6 Q3 n) A, t" k+ N
   在我前面看的是一個從宜蘭來的.老先生幫他看後.
, B9 z. ]# g& [2 n8 u# U( ]   他問老先生.我要不要吃藥.老先生說不用." @1 r$ s, k3 }) s- N
   他說那我還要不要再來.老先生回他~!看你自己.真的很酷.
5 i/ E% k. h/ `( e   輪到我時老先生只轉了幾下.然後跟我說好了.嚇我一跳./ |. ~$ C# M2 _7 c# P
   他說不信.自己動看看.真的不痛了.給我貼一個藥膏200元.' B6 N2 x! O0 m6 P
   我說我貼膏藥.貼到起疹.會癢.但我貼他做的藥膏一點都不會.而且消腫了.% @6 o4 j7 v4 ]9 D: q$ q
   我一樣問他我還要不要再來.一樣很酷~看你. (他的意思是好了來幹什麼)
' s4 D# }4 M) h9 [: H) I   所以後來我也介紹多好朋友去.他有賣特製的枇杷膏對咳嗽很有效.一罐350.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

高中生

請問有電話可以聯絡嗎?
8 w. o6 J5 K2 ?! \* v營業時間~
. x; O) l$ J$ j$ G6 d' H價錢怎麼算?

試讀班

社區
竹城金澤
我老公是中醫推拿師,白天在中醫院上班
+ S" b+ }# |' g) ^晚上有接個人推拿或是經絡放鬆: T( Z1 x8 ?0 e; @
有需要可以跟我聯絡喔  {! {) L, M$ F( I! @) s
因為只有晚上可以幫大家服務,所以要採預約制的喔!!; g- {- w- M+ ]5 [+ b
感恩ㄋㄟ

碩士班

4# lemomami
/ v9 t% E' F5 Y8 i
/ H8 _( y' w. S$ R. a8 o: q& E26803732.陳太太.推拿後如需貼藥膏.通常大塊藥膏300.小塊藥膏200.1 W# W3 ?7 }' o  w
我落枕去給她喬一下.沒收錢.下午4點到晚上9點.每週一休診.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

本文章最後由 dreamsidea 於 2011-3-8 21:39 編輯 # Q: v( w; d+ V7 ]2 H) r6 j
快樂讀書會 發表於 2010-6-20 17:17
$ W0 ~+ e+ C8 M* O3 t9 N4# lemomami
) y. @' N1 X3 E; b
. Z; i  \: a" M26803732.陳太太.推拿後如需貼藥膏.通常大塊藥膏300.小塊藥膏200.
  l* p/ ], s" t; F7 v$ n0 P
) H. a/ Z& q2 y* g  V
今天依你的路徑過去,發現你說錯了啦! 是要 「左轉」 不是要「右轉」哦!
" j$ a6 H2 ?5 t8 A, R; j; V5 |4 ?/ C1 C2 \: B- n3 K. M4 k& O
http://goo.gl/maps/z5qv) x" g- W( N. W2 k  N7 B

+ N0 z, |( K; |) f$ O在上面的連接處哦! . p+ b* e( g2 H. v( [
# S  X( @$ K, k% A

5 D6 t' y$ m  f- C
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

碩士班

ㄏㄏ.真抱歉.可能是那裡剛好有兩個涵洞.
7 ?2 f/ s4 a% U. e: K! ~) e" l$ L您可能走的是另一個涵洞.

碩士班

回覆 快樂讀書會 的文章
; b2 Z) j+ O) [9 r7 O7 h% R1 m& e# w- w* y$ l- T6 x0 q) O
請問是下午4:00後才開始嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。