iBeta 愛北大論壇

樓主: rainbow
列印 上一主題 下一主題

[空污] 6/25沒機會跟朱市長說的話

碩士班

回復 rainbow 的帖子

目光柔軟,決心剛強...................
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

博士班

jackiehorng 發表於 2011-6-25 17:42
市長與民眾間仍有很遠的距離.

至少差了23層樓~~
改變~~從自己開始~~
無效樓層,該帖已經被刪除

退學生

不知道侯副與倫哥倆 颱風天到底在哪裡??聽到我們吶喊沒
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

想到今天會場上活動召集人提到的一句話, "我們現在的土地並非從上一代繼承來的, 而是向下一代借來的!"
為了留給下一代一個健康的環境, 希望我們的政府不要再繼續麻木不仁了!!

1萬

博士班

社區
臺灣
小宗 發表於 2011-6-25 19:48
想到今天會場上活動召集人提到的一句話, "我們現在的土地並非從上一代繼承來的, 而是向下一代借來的!"
為了 ...

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

真用心,加油...加油
http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/18.gif 假日,真是美好,因為一家人團聚

碩士班

回復 Florida 的帖子

有啊  投給朱市長的我還有說明一下
一個平凡的母親被官員漠視逼著上街頭的心情與始末
大家把也來把6/25沒機會跟朱市長說的話放上來吧
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

今天站在訴求自由呼吸的人群中,我看到了歐鄉的老爺爺、老奶奶們,我看到了北大的爸爸媽媽帶著心愛的子女站在大雨中一同吶喊,心中既是感動又是悲傷。上一代的努力留給了我們優質的生活,而現在的我們能為長輩及下一代做什麼?樓主的字字句句深印我心,也許我住的社區聞不到臭味,但下一次我還是選擇站出來...

博士班

賤民耶.....
賤民想見....
等我在電視上做完秀,回家陪我家人共度美好的夜晚....後...
(三峽火葬場都可以搞成那樣,請市民分類的廚餘與垃圾,清潔隊也可以搞在一起燒掉...小小的臭味算什麼?等瀝青廠的員工也走上街頭,你們這些賤民就知道了..別敬酒不吃吃罰酒...官員怎麼可以被賤民操弄呢!我們還算讀書人.....你們想一想...)

再請副局長去看看你們賤民能玩出什麼把戲....
我又不是笨蛋..花那麼多經費選舉只為了被你們一群賤民賤踏嗎?
哈哈哈
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。