iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[空污] 6/25反空汙大遊行活動照片

退學生

樓主
今天很感謝大家為了這片美麗的大社區努力 雨真的很大
早上從家裡開車出來 經過學勤路段看到專車 果然非常提早的在等著可愛勇敢的居民上車
坦白說: 二高視線真的不佳 不過仍然都還可以衝120/130
我只看到有一台專車 跟我同時到達市府的, 真正感動這就是團結" 這就是大家要合理乾淨自由的呼吸,
今天很謝謝活動主持 可可姐 活動發起人 富子里長姐/  也辛苦了阿康大哥/小小媽/ 寧靜海哥 /飛媽 / evalee
及所有可愛勇敢的居民 實在很努力勇敢站出來, 不畏風雨 而且阿福唱歌真棒哦!!

最後在結尾時演奏的臺灣心跳聲" 更是讓人感動到大家的團結 及努力,
北大是我跟馬姐第二間房子 ^^從四年前我們就看上這裡選擇這裡定居" 說真的我們永遠愛這裡.
更可以與馬姐悠閒的牽著手從佳園路 散步至桃子腳 學勤路 甚至台北大學騎腳踏車^^
很舒服沒有空氣汙染, 自由快樂乾淨的呼吸哦!!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

沙發
我很感動我旁邊的夫妻 爸爸媽媽抱著小妹妹 不怕風雨
妹妹很迷人的眼睛一直看著我
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

回復 可可^^ 的帖子

+1歷史性重要一門課 米雷算什

退學生

回復 可可^^ 的帖子

陳菊那麼老 可可妳是少年的蕭亞軒瀟灑小姐 美麗火辣的蔡依林

退學生

回復 evalee 的帖子

這裡還是低調別放照片 而且我最近胖了三公斤
被馬姐罵翻了 嗚 心好痛

退學生

回復 可可^^ 的帖子

感謝可姐熱情的吶喊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。