iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 6/25反空汙大遊行活動照片

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主

6/25反空汙大遊行啟動,雖然現在天空正下著大雨,但是一點也澆不熄我們的熱情~

七點半...雨正大...志工已經齊聚桃仔腳國小的川堂~

看看現在桃仔腳的川堂,所有的志工都已經就定位了,您還在猶豫什麼?快站出來,向市政府出發~

美麗的林里長準備好出發了嗎?

扶老攜幼準備上車前往會場~

這是帥氣的Spock跟大頭貼很像吧~

今天的專車由台北客運來擔綱~

志工們正在預備今天的物資~

傳說中神祕朋友準備的1000個茶葉蛋~

車車排排站,很壯觀~

小朋友也來參加遊行活動~

忙碌的阿康大,走來走去,只能偷偷的拍他~

認真的林里長來個出發前特寫(ㄟ那個雨傘不是寫著社區專用請勿攜出,ㄚ里長怎麼...)~

物資上卡車~

九點半的抗議會場,人員慢慢聚集中.....

穿雨衣再撐把傘,萬無一失~

今天要陪我們遊行的警察哥哥(這群比較年輕)~

從後面偷拍一張~

專車陸續到場,人員也開始多起來~

這一面站的是警察杯杯(這群比較年長)跟警察姊姊(現在女警似乎越來越多了)~

這群披著紫色戰袍的勇者應該就是傳說中歐鄉社區的鄉親了~

今天的旗幟,要求三峽瀝青廠立即停工,頗有張旭的風格~

辛苦的現場工作人員正在佈置會場~

這是今天的X視記者,如果再亂報,找她就對了~

美麗的女主持人,您知道照相的是誰了吧~

好斗笠,真是抗議遊行七大武器之首,熱天煽風,雨天遮雨,遇狗仔遮臉,還能用來打人~

遊行快開始了,快點排排隊吧~

記者快來了,趕快把抗議標語布條拉好~

看一下,這樣正不正.....

我太矮了,拍不到人山人海的畫面....

左邊的,標語布條拿歪了,快調一下~

這樣看起來好多了~

ㄟ這位穿黑色雨衣的阿伯,您府上哪裡阿?

搶救美麗家園....

恩~北大特區做的標語與歐鄉社區的標語大異其趣~

戴上口罩,猜猜我是誰?

發口罩了,戴上口罩向市政府表達我們的不滿~

這是哪家的小鬼,雨衣這麼華麗....等一下...這不是我家小熊嗎?

歐鄉社區的鄉親上台發表,頗有戰鬥姊的架勢~

看看後方,連這麼小的小孩都來參加,沒來參加的自己要反省囉~

再次呼口號~

ㄟ...黑雨衣阿伯還在阿~

排排坐,讓記者先生用鏡頭記錄歷史的這一刻~

林里長開講了,在沒有被打斷的情況下,終於順利將三點訴求給說完了~

孩子,冷嗎?媽媽抱~

舉牌呼口號~

金曲阿福開唱囉(一首是快樂天堂,另一首英文....我英文不好,沒聽懂)~

小叮噹你們在聊什麼?叔叔可以聽嗎?

長笛演奏--台灣心跳聲

遊行和平落幕,散場了,大家再見(最好問題解決了,就不要再見了)~

返回可愛的家囉~

小熊泡皺的雙手

回家的路上,看著小熊泡皺的雙手,我知道雖然我們付上了代價,但我們也贏得了勝利,或許大家會疑惑老天爺怎麼沒有聽我們的禱告,讓天氣放晴,但我很慶幸能夠下這場大雨,因為藉由這場大雨中的遊行,讓所有在看這件事的人知道,我們是玩真的.....即使在這麼大的雨中,我們依然屹立不搖,我們都願意擺上代價,來喚醒政府的覺醒~

原來下著大雨的天氣,才是最適合抗爭遊行的天氣~

各位參與遊行的鄉親們,我以你們為榮~

附註:老熊的照相機在大雨中作業差點因公殉職,還好最後只是液晶螢幕進了水氣,不然龍埔國小跟麥當勞就拍不下去了.....

國中生

沙發

加油加油加油!!!!!!
努力朝下一個目標邁進

碩士班

大家加油,我們縣府見

碩士班

625衝衝衝 大家加油
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

高中生

國小生

加油加油!!!!!

1萬

博士班

大家加油!!!!!!!!

大學生

老熊 發表於 2011-6-25 07:58
6/25反空汙大遊行啟動,雖然現在天空正下著大雨,但是一點也澆不熄我們的熱情~

看看現在桃仔腳的川堂,所有的 ...

加油!!
公司上班中
永遠支持愛北大

高中生

加油

國中生

我給大家頂一下,等下就雨過天青
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。