iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[空污] 6/25反空汙大遊行活動照片

碩士班

加油吧~北大人....接下來就看7/8市府怎嚜做了....希望如我們所願
如果真的有萬一....大家就得再接再厲囉....
加油~北大人....如果可以要聯合柑園...鶯歌...及樹林區的民眾一起去....團結力量大阿
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

老熊 發表於 2011-6-25 07:58
6/25反空汙大遊行啟動,雖然現在天空正下著大雨,但是一點也澆不熄我們的熱情~

記錄ㄉ很詳細,  讚 !  我的那部單眼相機也一樣喝了好多水, 快掛點了

我也照了活動時大家不畏風雨努力悍衛家園ㄉ相片.......大家真ㄉ很團結,也謝謝力挺ㄉ林里長及其他出席支持ㄉ立委及議員....等民意代表...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回復 老熊 的帖子

加油!加油!
平淡即是幸福

博士班

有一點搞不懂..王明麗為甚麼要陪副局長在台上?保護他嗎?不用吧..有CID會保護他拉....
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

大家辛苦了~~加油加油加油
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

大學生

社區
大學風呂
北大262 發表於 2011-6-25 19:29
很慚愧我家僅戶長(我老爸)一人前去共襄盛舉 ,
老爸在回家後很有感觸的跟我說了一句話
"為何我們這個社區沒 ...

有啦有啦~~~我家一家五口都來囉~~~^^

減肥是一輩子的事業....

碩士班

社區
詠翊山水觀
感動ㄋㄟ~~~~~~看著看著都要哭了!我今天穿著反空污的T-shirt在香港機場晃了一圈  替大家增取一點國際上的曝光度 哈哈.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

令我感動的一幕~~

為了小孩,再大的風雨也要站出來

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

噗,上鏡頭了,想說低調一點站後面,
我們也是第一次參加這種運動,
自從來了北大,感覺大家一起要為這個地方做些甚麼的精神很令人感動,
表達意見也是公民意識的體現,所以不畏風雨也是全家出動了,
希望可以讓我們下一代能夠有更好的環境,

一路上很多北大鄰居幫我們拿東西或撐傘,在這邊謝謝大家~

大學生

社區
大學風呂
windheart 發表於 2011-6-26 02:20
噗,上鏡頭了,想說低調一點站後面,
我們也是第一次參加這種運動,
自從來了北大,感覺大家一起要為這個地方做 ...

我有看到你家妹妹喔~~好可愛的大眼睛~~~
減肥是一輩子的事業....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。