iBeta 愛北大論壇

樓主: 慢慢
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青味!!!環保局電話???

博士班

誰知道哪一天會有毒氣攻擊啊..
現在已經習慣晚上關窗睡覺了,免得半夜被毒暈..

博士班

這問題一直以來都是北大社區的毒瘤~~
連呂前副總統都出來關心過~~
可是也不見多大改善~~
暈~~
改變~~從自己開始~~

大學生

已經有再追終源頭和處理阿~
請大家提出文道的時間住家樓層方便改善
亨亨 發表於 2010-6-17 19:59

早就知道是三峽瀝青了,你現在還在說"在追蹤源頭",不覺得很怪嗎?用撥接的話,也早該知道了。
每年都是這樣,夏天時最嚴重,官員(含議員)就說要查來源,要時間,會處理,有開單,要給工廠改善期,有改善,瀝青廠再配合一下,停工個幾天,拖一拖,冬天來了,大家都關窗了,就忘了。隔年就又來一次,不斷循環,好像在演劇情不斷重複的戲。不過,我更擔心等到建商賣完房子,投資客退場,選舉完,連戲都不演了,直接不理。

大學生

17# htpai99  這就是 你自己不懂了

北大特區 被 5 家 瀝青廠包圍   ,當然要查清是哪家

刮別人鬍子之前 先把自己刮乾淨
大胖豬 發表於 2010-6-17 20:48

我不是說,就是"三峽瀝青"這一家了嗎?
對了,上次您好像說要去包圍,不知進行得如何了?

幼稚園

今天晚上七點多  環保局的人  已經打電話給我!!...
我也極力跟他反應這種事情!!!~環保局說她們每星期1.3.5都有去那邊查.也有開罰!!
不過我想成效不大~他們大可利用昨天那時間排放~~~
瀝青含甲苯的味道居多.對人體很有害的....  我也開環保局說! 如果再不改善!  我想大家為了
我們大家的健康安全會發動抗議的吧!!~~~~

國中生

"三峽瀝青"....這是有根據的嗎??  如果是真的話  想必後台一定非常強大
真憂心這問題是否能得到解決.....

15# 大胖豬
北大特區 被 5 家 瀝青廠包圍 ...哪5家阿??  真好奇???

幼稚園

現在是凌晨1點半~~~~
他媽的瀝青味道又來了!!~~~~~
也打電話給環保局~又說昨天有派人過去~今天也有派人過去!
一直被我念   一直道歉...
是有沒有處理阿!  米蟲~~~~~~

幼稚園

17# htpai99  這就是 你自己不懂了

北大特區 被 5 家 瀝青廠包圍   ,當然要查清是哪家

刮別人鬍子之前 先把自己刮乾淨
大胖豬 發表於 2010-6-17 20:48

五家是哪五家~~~我也很好奇耶......
你怎麼會知道五家~~  我只知道一家...
如果有請把剩下的四家資料給我~
如果沒有  不要照成恐慌好嗎??

幼稚園

瀝青廠的存在是事實,是哪一家排出臭氣則有待釐清,
但一天不抓出元凶,北大特區就一天不得平靜。

很可怕哩,搬到特區已經近3年,這個臭氣問題不斷發生
而且都在深夜排放居多,弄得我都不敢開窗睡覺,
深怕睡到半夜被臭醒。

麻煩大家有聞到臭氣一定要打電話通報,或者到縣長信箱反應

幼稚園

你說的好像我在 造謠 一樣.......   

圖片在這裡  自己看吧   去恐慌吧
大胖豬 發表於 2010-6-18 03:08

我沒有說你造謠阿!!~
我只問!  有  或沒有!!~~~~
有的話  我只是想得到資料  環保局跟我說  三峽瀝青廠是主要的!
何必反應那麼大呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。