iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 炫耀

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
那是四年前的事了,當時我正在上大學。小麗是一個漂亮純情的女孩子,她是我的5 i- {0 ^! [! ~- ^
女朋友,同學們都說我們是天造地設的一雙。
4 P9 h7 ?4 _; e: k1 k7 P! }$ t. v- O5 T4 J) w4 ]" t
我們的關係發展得很迅速,很自然的,某個暑假,我將她帶回了家。
1 I. b  k% x9 d' E7 F  L2 `% c# T* o, R
我並沒有回自己的家,而是去了舅舅家,因為舅舅是一個百萬富翁,我想向她炫耀5 h- [9 O4 @' S, J% g
一番。舅舅很熱情,小麗玩得也很開心。3 c% k( U# o7 K" y( s2 M+ f
% j6 U5 @* X- _0 Q3 @! h
今天,我和小麗在咖啡廳再一次見面了。4 m5 I) g2 }5 j& X4 _9 m) h0 N/ j
) N9 O5 {+ h. k. F+ [
她問:“你現在好嗎?還是一個人嗎?”
& q! F% O( T% q& J9 h' y
2 Q+ i8 }! Q2 W“是!”. n# A. i0 n8 |7 R5 s+ \

5 q5 C$ K4 ?: ^- g) ]* @; a& y“你應該找一個女朋友了,不要沉湎於往事之中。我和我丈夫都很關心你。”; Z& o* `. e% f9 B+ Z# V( S
$ T: C' x6 _& z& n% M+ C
“舅媽,謝謝你和舅父的關心,我會有女朋友的!”我氣憤地答道。, C, q  H/ Q0 v. f( ^

+ U: V2 E, F: t, O
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

舅媽會算命
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

國中生

沙發
這可能是四十多年前的往事。四十多年前,身價百萬堪稱富翁,五十年前,遼寧夜市二層樓店面每棟成交價約五萬元台幣,現在的價格足堪遊山玩水過一輩子。! F. {  |5 e0 Z  r

: I# U$ K9 G0 h- }6 l0 q這個故事告訴我們,別打腫臉充胖子,努力工作累積財富才是正途,畢竟愛情還需靠麵包滋潤。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。