iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 手工鳳梨果醬試吃心得報告.

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
燒ㄝ~~~我老母親親手製作的手工鳳梨果醬....
# ~  e0 L  [" E% p% w' C" J$ x' J0 s0 H0 U7 s
朋友們...請把你們的試吃報告填入吧...之後再依據大家的input來改善...
0 R+ z" g- J  I7 ^  }7 C
# T: H( N! H  Q: Z0 Q1 w感溫喔~~~
; W+ B, T! @! }* e- u
8 q3 F, O& I9 F0 f& k) j/ ~' dps. 有要幫忙試吃給心得的~ 請留言~~我在安排

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
別忘了加我一份~~. L- |1 U- P8 ~( O! V: Z# C

& E+ ^) h4 w! `, I: Y/ p( u對了
; B1 _; E2 o9 m% b; R不知彬媽也愛做"鳳梨酥"嗎?
. O: [3 P( w' c8 \3 @5 Zfay 發表於 2010-6-14 22:35

, @/ n! P$ w/ O+ G2 ?' D
) D3 G) c5 [& u4 `  c- IFay 沒問題~ 一定幫你留一份 , 到了我在通知 ~~~ 鳳梨酥的話~~~ 我是沒看過我媽做過 我在問問~不然我有同事的媽媽, 超會做~做的不會比外面差~ 有機會我在跟他要要看sample. 呵呵7 e2 x( d- d% p6 T/ x
; H0 i1 z/ G5 \7 X
我+1
4 Y0 n8 `' T- H' t" d6 J9 M) T9 A空氣~沒有人
: S  V3 m3 A+ @  Z亨亨 發表於 2010-6-14 22:38

- i+ i" W' P9 Q4 T
: ~; [* @" K+ {) `& e. q% b這有啥問題~~~也幫你留.....
& E0 L& U; p6 u- b% i5 q1 D& a: B8 G
2 `# a3 [& X1 C3 C5 j, w
1# 阿彬 5 @0 B# c) t: {$ E2 D. I5 [0 [
哈哈哈
. ~4 p$ T  L: n9 G4 ?  z直接拿下來嗎?+ x: r0 t( F8 o0 l7 ^: M
還那麼客氣!
' `# t1 w7 h4 C! W' Q' X, W記得要我們店長別嗑光, x; D! y, K. S* X5 Q# Q. D$ U2 ]
留一點給我嚐嚐好寫報告
4 L4 H7 c, Z, f4 ^呷很大 發表於 2010-6-15 07:40

8 X) T* M" O2 I: n' C* _7 b5 S. t
+ C5 U0 @2 ]. D& I: A7 P9 ^$ D9 A沒問題~ 不過你可以來跟我拿嗎? 因為我也不知道你是哪位~ 我去店裡....不知道該怎麼給~  我電話 0918714556
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。