iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 手工鳳梨果醬試吃心得報告.

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
燒ㄝ~~~我老母親親手製作的手工鳳梨果醬..... \5 i1 Q8 D$ _: S
, l$ H6 @5 o2 p7 S7 c
朋友們...請把你們的試吃報告填入吧...之後再依據大家的input來改善.../ i4 M+ \& g$ k6 I  R& y! E7 [
1 _3 \2 ~! Z/ N, N3 [: k, o
感溫喔~~~6 c4 }# X" h! b  K- N) t5 E
6 v) G4 x& ]; b; F; O
ps. 有要幫忙試吃給心得的~ 請留言~~我在安排

大學生

沙發
別忘了加我一份~~
% H( g% n$ C  p- Q6 \7 d7 n8 y8 o: j7 [: }+ X& l) y- ~' k: ^( Y
對了+ \* ~- W- P8 }$ a  K
不知彬媽也愛做"鳳梨酥"嗎?

大學生

1# 阿彬 2 ~8 V, N' d- {9 b9 L1 j9 u
哈哈哈
3 W% v' W5 w, R6 H% f( A+ F直接拿下來嗎?: I: Q1 s: V# M3 W8 q7 |% [
還那麼客氣!9 [9 N. d; o( E7 R7 R
記得要我們店長別嗑光, ^8 g& h6 H; h
留一點給我嚐嚐好寫報告

幼稚園

1# 阿彬
6 @3 f2 `  H! C3 @) g, e* l. g5 u( w: }$ o$ c0 q3 D
拿到sample了~喔耶!!! 別害羞了~讓大家看看這澄黃黃的鮮美果肉..Tai bian!
1 J- [8 Q; D! p1 \, _. D# n

' A# l' s4 l$ T$ a5 U4 T2 |) K看到果肉了沒~!這就是阿彬麻麻利害的地方啊!! 甘拜下風.../ a/ X  m' R: H) n2 x
這次的sample比之上一代的番茄果醬有過之而無不及...甜中帶酸的風味果然是人驚豔!!
6 d4 Q5 K! U8 P6 y4 |: j8 n9 |於是..熊熊染起了早餐DIY慾!!以下轉po自 my plurk(懶人做法XD)
' A8 f$ V6 w' X5 i) K7 M* m  i* m
3 ?5 h. U; q' r, M! l3 O% U) L
ciao!陰雨綿綿的街頭...想念起義大利豔熱的炙陽,於是阿彬麻麻的手工鳳梨果醬燃起久違的早餐靈魂...
1 Y5 T* x* t- P: U% L+ o
, v7 L- i% d( U1 z& }2 j. r' Q* E5 c) L0 V( [
於是...紅肉的新鮮番茄中起司帶出了清甜的田野風味,可惜缺少了一些素材否則就能做到Tomato Basil Mozzarella Salad...
2 P% j: w! y" u1 ]& K% k. N, B' _4 g8 ~1 |: _6 K
噢...這道香烤全麥吐司佐手工鳳梨果醬...真像是在義大利的豔遇!!驚喜的甜美果醬中有著原味的果肉..搭配著烤得恰到好處香酥吐司...嗯~忍不住一聲bravo!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

社區
詠翊山水觀
別忘了加我一份~~2 T% I0 q1 I' P9 m3 q

* H$ @. e3 a+ y' [0 t; G* Z對了
: g1 A& c% n6 X, h不知彬媽也愛做"鳳梨酥"嗎?2 l; b+ n, r: f" f+ E
fay 發表於 2010-6-14 22:35
# z" }9 l/ P4 ~/ V! ~

! X/ |. f" E4 J+ j! s( b: HFay 沒問題~ 一定幫你留一份 , 到了我在通知 ~~~ 鳳梨酥的話~~~ 我是沒看過我媽做過 我在問問~不然我有同事的媽媽, 超會做~做的不會比外面差~ 有機會我在跟他要要看sample. 呵呵
$ e) c/ ]7 G! A) k2 p5 v! C4 H( Z# Z8 e3 H# Z  b
我+1
- z: S) m4 F# J6 p空氣~沒有人
) Z$ A1 y( D+ }6 r& @8 ~亨亨 發表於 2010-6-14 22:38
0 ?9 `& U* a$ r3 _. D. ?. h
" ~' d; J) D; d6 m  r2 p; `% @
這有啥問題~~~也幫你留.....! @& H5 I, S+ Z+ Y
( E" w( F! f7 X5 w7 J2 Z( A2 ?
1# 阿彬 2 ]* D9 B5 W  q: n6 q3 P8 c7 D
哈哈哈
+ ?/ R) M0 y' V直接拿下來嗎?7 `8 ?& n  g8 J# Z- L- J
還那麼客氣!
% G& B9 N, K. L0 H7 ]+ h6 b, ^記得要我們店長別嗑光, R0 W4 m8 l& t5 A
留一點給我嚐嚐好寫報告/ i, o6 q2 \/ B8 ^9 }8 E: R
呷很大 發表於 2010-6-15 07:40
( B. p: j+ |( {! j
$ ~$ Q- {7 `5 m% G
沒問題~ 不過你可以來跟我拿嗎? 因為我也不知道你是哪位~ 我去店裡....不知道該怎麼給~  我電話 0918714556

大學生

第二波的番茄果醬果真比第一波來的好!!!4 k1 O8 U" {7 L1 ?7 k: @) q! p
現在看到NEW鳳梨果醬的"果肉"照片- x1 s, V6 u* E2 i) ]
真是太讚啦
. W/ q& ]$ C$ I: T, l& s* c: @+ k( F: S4 a3 F: G8 K: N7 Y, y' c' Z
4 X4 W( K3 Z( c; [
娃娃早餐好健康又豐盛哩~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。