iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 有關遠雄之前在學勤路上的銷售中心一問!!!

高中生

回到到指定樓層
樓主
如題,我知道後來已經拆除了,現在是一片空地,上面插著一個告示牌,是某一家仲介要幫忙出售土地。

雖然後來沒買遠雄的,但之前去銷售中心時,銷售人員都有提到那塊土地會蓋郵局、派出所、中華電信之類的,反正就是類公部門機關的預定地,相信很多人都有聽過這樣的說法,我想問的是真的有一部分土地做為上述功能使用呢?還是全都是私人土地呢?

沒爬文,若是之前有討論過,我會自我了斷!
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

大學生

沙發
之前,有次去民生街的中華電信繳費,正好他們的大經理穿背心在大廳招呼民眾,我就跟他聊了一下
該經理表示,學勤路與大義路口的那一塊地,有500坪左右的土地是中華電信的,
短期(就是好幾年)之內,中華電信並不會在這塊地設立營運處

也不會設機房,因為現在中華電信新採購的資通設備已經不需要建置機房放交換機,來維持頻寬
他指出,北大特區三峽段,是從民生街中華電信沿著民生街三樹路舖設骨幹光纖,來滿足市話通訊與光纖上網
像中華電信最近推出100M的光纖上網,他們也沒有在新設機房•••

所以,我能確定中華電信有500坪的土地、中華電信不會來設機房與營業處

其它的郵局、派出所,我就不知道了,
看那位大大知道的能提供一下囉

碩士班

本文章最後由 james 於 2011-6-13 00:16 編輯

牛哥哥,是在"大義路靠近學林路"那一部分的地,不是靠近學勤路(原遠雄銷售中心)這一部分,這塊是私人土地

大學生

回覆 魚一隻 的文章

都插旗要賣地了,怎可能會有中華電信的土地
難道中華電信這麼急著土地資產活化..........

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-6-13 08:56 編輯

這一篇討論很多次了, 不是大義與學勤路口, 機關用地是大義與學林路口.....你看到插牌子的那一大塊是私有地, 並不是機關用地.

大概是現在正在用白色圍籬圍住, 蓋好像是洗車場那一塊地的旁邊, 大義與學林路口, 有人看過是郵局插牌子標示的用地.

另外, 派出所可能要換位置了, 有舊文提到原來的機關用地被嫌太小, 可能要換到凱旋門旁邊, 現在據說在辦地目變更, 由停車場用地改成機關用地.

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

社區
千代田
有插牌子的是6人共有的私人地
目前整理好的「10元洗車」也是私人用地出租
在旁邊沒有整理的雜草地才是公家用地喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

開10元洗車.也算是養地手段之一吧~~

博士班

洗車場超近~~
該來去買盥洗用具了~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

回覆 饅頭爸 的文章

洗車場跟盥洗用品什麼關係啊???
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

江牛牛 發表於 2011-6-12 22:55
如題,我知道後來已經拆除了,現在是一片空地,上面插著一個告示牌,是某一家仲介要幫忙出售土地。

雖然後 ...

哈哈~"自我了斷" 我也要學起來用, 有時候真的是眼瞎, 沒看到前輩們ㄉ討論~不小心就發文!
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。