iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 我不要當黃臉婆!!!!! ~生完孩子的媽咪們投票哦~

碩士班

身材部分我也沒辦法
臉蛋部分我盡量維持年輕

我懷孕胖12公斤...或13公斤
生完親餵母乳  產假完立刻上班
便立刻恢復體重
不過後來變胖    現在有55公斤了(158公分)
外觀不是很胖   但實在胖  胖肚子   和屁股

臉嗎
要做基礎保養   要兩個禮拜做臉ㄧ次
這是我的建議
頭髮要有個好髮型    不要隨便他
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

多運動  要開心

國小生

媽媽當自強,無論全職媽或職業婦女媽都超••••••辛苦,所以一定要寶貝自己喔!
看了大家的分享,我覺得大家好棒,繼續加油喔!
(目前狀態:生完第二胎,仍未完全瘦回來,原因不外乎貪吃和缺乏運動,意志力呀••••••)

碩士班

所以媽媽真的很偉大,為了寶貝一切都願意,尤其是當懷孕後看著身材的走鐘....
從懷孕到坐月子幾乎每天都在擔心,如果瘦不回來怎麼辦?
雖然身為另一半不斷的給信心與安慰,但是畢竟肉是在自己身上,因為在生產前一天,居然胖了25公斤..
後來真的多想了,一方面親餵加上晚上不碰澱粉,但是又擔心母乳不夠或自己營養不足
所以認真的配合老公提供的方式,所以現在妹咪也6個月了,目前瘦了30公斤,意外都是瘦在下半身,
最開心的是妹咪還是有無線暢飲的母乳能夠享用...
其實會有這樣的動力是因為....
雖然老公都不斷說:即使沒有恢復,但我還是愛妳的,妳還是很漂亮...或是說反正還會生的話,先不急...
但是週遭的朋友也都因為這樣的話催眠所以就......一直瘦不下來
所以不要自我催眠
再來就是因為在做完月子後的那個月,被刺激到因為電視台的製作節目的經紀公司高層的對話...
所以更有動力和決心一定要......瘦下來

所以媽咪們,先要放輕鬆其實瘦不瘦是自己的事,開心快樂最重要,因為太壓力也會變胖喔...
可是如果有強烈一定要瘦的動機,那就是拿出決心!
沒有不可能的事,只有自己願不願意讓它發生

東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

高中生

懷孕時不要胖太多~ 這真的很重要!
我的醫生體重盯得很緊,所以懷孕只胖8公斤...
坐月子訂月子餐  重質不重量
即使沒餵母乳  還是很快回到懷孕前體重~

至於化妝保養品  我沒特別去擦耶
套句媽媽常說的  只要身材維持好  看起來自然年輕漂亮~~
今年妹妹要升小一了 但很多人都說都看不出我結婚有小孩了喔~

不過現在... 肚子又有一個baby啦!  
挺著肚子,想矇混說我沒結婚生小孩應該比較難啦! 哈哈~

碩士班

電波拉皮很棒喔

詳情請看  昀媽媽  的  日誌
多運動  要開心

高中生

芙蓉蛋 發表於 2011-6-15 08:05
從來就是個懶女人,
生完孩子就更懶得打扮自己
每天忙孩子吃喝啦撒,

為了家庭付出~這種話說的出口~帶著老公的$~去醫美~
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

碩士班

媽咪們真的辛苦了~

男人不用懷孕生產,所以老公們贊助老婆運動塑身美容費是應該的

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2012-12-31 01:39
恕我直言

我有一姐妹生完三個孩子,體重發福,有一天她瘦了,我很驚訝的對她說:「妳怎麼變瘦了?是帶孩子太 ...

讚同…
先把心態調適好!!
有自信的女人最美~~

試讀班

小子晴 發表於 2011-6-13 23:01
我也有餵母乳但就瘦不下來,可能是我太愛吃ㄌ
不過我有勤練皮拉提斯及愉加提斯
試目以待罷 ...

純餵母乳好像沒想像的瘦得快ㄝ.

幼稚園

生完第三個後變胖.但在二年後瘦回7公斤.現在只差3公斤要努力減.還有每天注意保養.所以沒皺紋
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。