iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/06/11(六)承天禪寺夜騎

高中生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
. f8 a& Q' w8 n9 J) P* b
  Y. e( O' [3 F) h2 @( b 本文章最後由 water226 於 2011-6-11 09:25 編輯
$ d' u0 H  e. z, k- s& M) |/ w3 x' ?
$ h$ A  T# E4 J+ ]8 B. I/ Z承天禪寺夜騎3 E! y+ g6 d$ M$ n" z3 Q) H
超級涼涼騎團
9 l- H4 s1 S/ I1 `日  期 : 06/11周六(遇雨、地溼取消)
, _% e# b2 @2 E' w& Y時  間:20點出發,預計23點前回到北大" l* U1 M% `2 t5 k8 C
路  線:佳園路->柑園街->永寧站->承天禪寺 (原路回)" @1 I( H1 `2 I4 E" p
                    體力較佳者可上下承天禪寺2趟-5趟
1 G( I0 ^1 |/ d$ Z6 e集合地點:大學風呂大門口
$ L) Q  S8 E) \. b: |% ~蕃麥手機:0922386945 (遠傳)    0938035915(中華)
) I1 r: e+ B2 B; Y9 m) Y3 ^0 T5 @$ t' D1 M
報名:
5 G# q- i# Y9 n  X2 c/ w01~05  01蕃麥 02(請自動接續)1 C2 L7 \4 T+ H+ b- M
' O* L% H# i+ n# c: [2 \

- F; |2 p9 {; B* E( _9 S6 r' C4 _今天比較臨時post文,所以晚上7:40以前沒人報名我就直接上承天寺,不去風呂等人囉..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
沙發
這天的夜騎,如果有人覺得承天禪寺太輕鬆的,
5 ]' ^/ Y% @5 i- `4 Y. T& _( ~( o可以改路線,龍泉路上,承天禪寺下

國中生

社區
大英博物館
等地乾跟你一起去,但不加碼龍泉路, L1 P+ p1 g- g5 {3 F" H
01~05  01蕃麥 02小六  03(請自動接續)

大學生

回覆 water226 的文章2 j$ L' p- K5 K% H6 ?3 B# D. g/ }
, {% n  g1 ]% Y4 X/ {
今晚同學會,明早有人要騎嗎?
1 R/ i# e9 n& k0 h- k2 b

大學生

iamfatbird 發表於 2011-6-11 18:04 # z  Z# Q6 k* \, Q9 [9 a) D
回覆 water226 的文章- d' n. |: D; b6 |6 `: ?5 M
$ X  q( n6 i3 E) O% b' y8 ]
今晚同學會,明早有人要騎嗎?

) m$ _2 g- F, X( q3 W& S直接開團吧~明早我可以騎~~~

高中生

社區
世界公園
今天跟小六去騎承天禪寺..結果在環河道路上落鍊3次..
/ b4 j6 x5 n; _! z) ]: J# n" G  l4 m  T
騎到土城就開始下雨..於是跟小六打道回府..
" S% \, y- ]; _6 b7 t/ d4 p8 {4 [. ]" J. v% Y
回到北大地就變乾的...看來北大真是好地方..天氣不錯...

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章( L$ W% F! ~& H. s& u. Z% r
# ~3 l) e2 t7 v( ?
明早有Tony的團哦& f& {, h1 v- V- L- s

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章
- d) J  X, d7 V
3 A: ?; ^- o8 P, S+ Y啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...' x' D: e* t3 X* K9 {' j" I0 a. ]
6 l* G5 F4 N4 ]/ o
你要不要開團啊??

碩士班

water226 發表於 2011-6-11 21:01
4 B6 f0 _) @5 f回覆 iamfatbird 的文章
7 @' b9 V2 P3 E! f8 b- C
& v9 u- ]% P% t8 C9 F. {啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...

& M$ t) H- W6 A/ s. u別嚇我,明早我一定在睡覺,
1 ?! Q1 K8 t. P0 e我12點才剛下班,明早哪爬得起來

高中生

社區
世界公園
回覆 Tony 的文章) u: C3 g4 H4 y- g. B+ e2 L: p

( x5 Q( \- W& g是啊..我看錯了..我還跟小六說你有開團+_+

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。